Опубликовано 4 Апрель, 2022 - 16:10

год или более

Вот такое письмо я получил сегодня.

Здравствуйте!
Мы вынуждены расторгнуть с вами договор в одностороннем порядке, в дальнейшем ваш кошелек не будет обслуживаться.

До этого я около недели присылал фото паспорта и договора в их тех.поддержку.

Начиналось все с того, что QIwi заблокировали мой кошелек без объяснения причин, а позднее расторгнули договор также без объяснения причин.

Киви я пользовался около 3 лет, номер телефона был оформлен на меня, все данные я им предоставил в должном виде, за что последовало расторжение договора до сих пор не ясно.

Частой причиной они называют пункт п. 6.5 публичной оферты. Прикрепил в фото.

Достоинства
  • Скорость проведения платежей
  • Удобная система
Недостатки
  • Бывают неоправданно большие комиссии
  • Возможно моншенничество
  • На претензию не реагируют
  • Ограничение максимальной суммы переводов
  • Плохая работа техподдержки
dedtvoeypodrugiне рекомендует
Здравствуйте, dedtvoeypodrugi!

Мы понимаем, как могло расстроить вас решение службы безопасности. К безопасности наших клиентов мы относимся со всей серьезностью, поэтому всегда реагируем на подозрительную активность в кошельке согласно п.6.5 оферты: [ссылка].

После вашего обращения тут, мы, во избежание ошибок, ещё раз изучили все материалы по обращению QW15714628: договор по вашему кошельку правда пришлось расторгнуть. С документами все в порядке, такое сложное решение СБ принимает в случаях, когда владелец кошелька нарушает правила сервиса или проводит сомнительные продажи: [ссылка].

Деньги же вывести можно всегда, отправив нам по почте документы и заявление. Мы запрашиваем физические документы из-за мер безопасности, нам важно убедиться, что вы – это вы. Заверить копии документов можно у любого нотариуса, как показывает практика, это занимает немного времени и стоит недорого. Как только мы получим ваши документы, оперативно их проверим и переведем деньги на счет другого банка.