Пожалуй, никого не удивлю, если скажу, что являюсь шопоголиком на Али. Так вот муж решил сделать мне подарок на день рождения и подарить новенький Леново вайб шот. Стоимость его была около 15300 руб. с гарантией.
Когда вопрос стал с оплатой, то ничего лучше как оплатить заказ через киви, мы не придумали. Банковской картой не получилось. Поэтому через банкомат закинули необходимую сумму на киви валет кошелек. Когда стали производить оплату на Али, то появилась техническая ошибка.
Мы подумали, что тому виной статус Анонима киви-кошелька. Поэтому в этот же день я прошла полную персонализацию в Евросети.
Каково же было мое удивление, когда и после этого я не смогла произвести оплату за телефон. Пришлось связаться со службой поддержки и они подтвердили, что идентификация не влияет на единоразовый перевод денег по оплате. И предложили разбить счет на два платежа, т. к. максимальная оплата 15 тыс. руб. На Али такое не практикуется.
В конечном итоге, пришлось перевести всю сумму денег на Вебмани, в результате чего, мы потеряли около 500 руб. И только после этого оплата все-таки была произзведена.
Больше у меня нет никакого желания пользоваться услугами Киви, но чтобы удалить кошелек и всю историю платежей, нужно отправить сканы паспорта в службу безопасности Банка. Думаю, мало кто захочет по электронке светить персональными данными, даже если все будет засекречено.