Сайтом этим пользовалась давно, но не думала, что они так низко упадут. Аккаунту моему было много лет, и в один прекрасный день я не могу зайти на свою страницу. Пишут, что аккаунт заблокирован без видимой на то причины. Пишу в поддержку и одни отговорки. Никакой другой связи нет, кроме электронной почты. Бьешься, как рыба об лёд, и все без толку. Мало того, что разместить объявление в некоторых категориях без оплаты уже просто нельзя, так они ещё и за аккаунты теперь взялись. А если аккаунт взломан, почему его нельзя восстановить? Ответов на этот вопрос, как и на многие другие, нет. Сайт стал ужасный. До поддержки не достучаться, да и толку от неё мало. Ничего толком объяснить не могут. Раньше был сайт хороший, а сейчас политика изменилась. Блокируют и вытесняют честных людей. Дождутся, что их сайтом никто пользоваться не будет. Итак, толку от него мало. Есть более раскрученные. Написала в надежде достучаться до администраторов или владельцев сайта, раз другой связи нет. Уже половина знакомых ушло на другие площадки. С таким отношением вы растеряете последних желающих пользоваться вашим сайтом.