Опубликовано 20 Март, 2016 - 19:07

Доброго времени суток!

Этот блокнот я заметила еще тогда ,когда он не был переведен на русский язык.Но из-за его цены ,я благополучно забыла о его существовании.

Но когда я увидела ее на своем любимом сайте Лабиринте ,я почти сразу же заказала его!

Ссылка на лабиринт. Сейчас без скидки он стоит 383,но если смотреть с моей скидкой в 25 % то будет 287(Даже дешевле чем я заказывала )По моему это самый дешевый вариант,потому что доставка в пункт самовызова стоит 20 рублей или бесплатно от 500 р.

Блокнот имеет 224 офсетовские страницы с различными креативными заданиями.Которые нужно выполнять,абсолютно без опоры на какие-то правила или стереотипы.Делайте что хотите и как хотите!

Такой блокнот отлично развивает креативность и боязнь "белого листа" пройдет махом.

О блокноте:

-Обложка плотный картон

-224 Страницы (офсет)

-Размер 212x140x17 мм

-Вес 348 г

Я заказывала блокнот за 294 рублей.

Сейчас существуют 3 вида блокнота:

Зимняя версия(443 р,со скидкой 332 р),стандартная(383 р,со скидкой 287) и с крафт обложкой(471 р,со скидкой 353)

Все они абсолютно одинаковые.Различаются только обложки,что значительно не принципиально ,ведь ее все равно нужно украсить.

Странички не очень плотные и если рисовать в блокноте акварелью ,то они немного выпирают )

Мой блокнот сейчас очень жирненький.(Как и я)

Рисуйте чем угодно.Знаю,что многие рисуют акриловыми красками,но у меня таких не имеется.

Я не отличаюсь особым талантом рисования и фантазией,но я стараюсь.Некоторые идеи беру из интернета.(Срисовывать никто не запрещал)

Заданий очень много!Они все разные и интересные!

Кстати,этот блокнот будет отличным подарком для ваших подруг или детей.

и

В целом,очень советую этот блокнот творческий людям!(Да и вообще всем!).Он шикарен!

Делайте вашу жизнь ярче!

Мой отзыв на блокнот творческого человека

Достоинства
  • Интересный
  • Коротает время
  • Можно купить в любом книжном
  • Недорогой
  • Оригинальность
  • Развитие творческого мышления
  • Ускоряет мыслительные процессы
merkurevatanyaрекомендует
20.03.2016
Очень интересно. Надо сыну такое купить. Спасибо за ссылки и отзыв.
Не за что!
21.03.2016
Спасибо за отзыв! Не знала что есть такие блокноты!
Также пришлось почитать другие отзывы, чтобы понять минимальный смысл блокнота, но так до конца и не поняла! Smile
Я, скорей всего, не творческий человек, поэтому для меня эта вещь абсолютно бесполезна, даже если получу такое в дар - положу в долгий ящик, да и как подарок ребёнку - тоже сто раз подумаю! Big smile
01.04.2016
Очень круто! Теперь хочу такой и себе и дочке))))
Покупайте,думаю дочка будет рада!Wink