Опубликовано 22 Август, 2015 - 15:03
Блокнот, который поможет развить креативность и изобретательность!+Очень много моих идей внутри:)
PolinaCatрекомендует
Искала у нас такой блокнот, но так и не нашла, а уже перегорела, Ваши работы мне очень понравились, рисунки замечательные и интересные
какая красота у вас получилась хочу теперь тоже попробовать порисовать
Ого, этот блокнот зажил с вашей помощью полной жизнью:) очень ярко и красиво)
Идея с блокнотом достаточно креативная и не обычная, обязательно нужно приобрести такую штуку.
Прикольный блокнот. Мне кажется, что взрослому будет даже интересней, чем ребенку. ...
Нет у нас таких, где не спрашивала. А в каком может интернет-магазине можно такой заказать?
Очень классная вещь для самовыражения. Раскрасит серые рабочие или студенческие будни Хочу себе!
Видела такой блокнот в продаже, но купить не решилась. После вашего отзыва, определенно куплю. Думаю и подросткам в подарок будет интересно. Спасибо!
Интересная вещь. Сначала думаешь, как такие нелепые действия могут развить креативность. Но потом понимаешь, что задания выводят тебя из зоны комфорта и позволяют взглянуть на жизнь другими глазами.
Какой оригинальный блокнотик у вас получился.Я даже и не придумала бы такой сделать.У Вас настоящий талан, аккуратность, креактивность, умение работать с различными материаламы .Я восторге от этого, блокнотика.Я бы прикупила своему ребёнку такой.
Согласен, этот блокнот поможет как подростку, так и не до конца повзрослевшему взрослому занимательно и креативно провести время, проявить и развить своё скрытое творческое "Я".
Отличный блокнот. Мне кажется даже взрослому будет интересно позаниматься! Даже себе такой захотелось!
тяги к рисованию никогда не было, прочитала ваш отзыв, аж рук зачесались нарисовать что-то)
Именно такие вещицы не позволяют забыть, что "Все мы родом из детства". Этакий душевный релакс как во время заполнения, так и во время последующих просмотров.