Опубликовано 27 Июль, 2018 - 22:06

457 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Недавно я заказала в интернете блокнот "Уничтожь меня!" по цене 457 рублей. Я давно хотела его приобрести, так как обожаю творческие и неординарные задания , а с этим чудо- блокнотиком точно не заскучаешь.

Блокнот "Уничтожь меня!"

Покупочка меня не разочаровала ! Во- первых , блокнот очень качественно сделан : прошит на совесть , листы плотные, печать отличная.

Блокнот "Уничтожь меня!"

Во- вторых, он такой толстый- целых 224 страницы! А сколько там интересных и неординарных заданий: от

"рисуй каракули, не сдерживай себя"

до

"придумай , как заморозить эту страницу".

В- третьих,листы специально предназначены для того , чтобы можно было "творить" любым способом : не размокают и не деформируются. Хочешь -красками рисуй , хочешь- клеем , а может кому-то придёт в голову что-то более неординарное.

Вот уже готовые страницы :

Блокнот "Уничтожь меня!"

Автор создал уникальный блокнот для творческих людей, в котором каждый найдёт задание по-душе и на все случаи жизни!

В общем, я очень довольна данной покупкой, блокнот интересный и прекрасно скрасит ваш досуг .

Даже кошке понравился :)

Спасибо за внимание !

Мой отзыв на продолжение этого блокнота:
✨Продолжение легендарного блокнота превзошло все ожидания!✨

Достоинства
  • Интересные задания
  • Качественная бумага
  • Коротает время
  • Оригинальность
  • Отличный подарок
  • Подойдет творческим людям любого возраста
  • Развитие творческого мышления
Недостатки
  • !!!для меня их нет
Mamaikaрекомендует
27.07.2018
очень люблю подобные блокноты, иногда нужен толчок к творчеству) правда пока в магазинах не встречала (и специально не искала)(
Спасибо за комментарий Smile
27.07.2018
ух ты какой. Первый раз такой вижу. Где такой можно заказать?
27.07.2018
Я заказывала на сайте Лабиринт)
27.07.2018
Раньше залипала на видео в ютубе, где ребята такие блокноты мастерски разрисовывали