Опубликовано 31 Июль, 2016 - 11:10

Приветствую вас!)

Наверное, многие слышали про так называемые "творческие блокноты". Они существуют для того, чтобы направить фантазию, умение, навыки, креативность и, конечно же, творчество на страницы. Многие ошибочно говорят, особенно про "уничтожь меня", что это глупый блокнот, который нужно бросать, валять в грязи, топтать и т.п. Если вы реально так думаете, то у меня для вас, может быть, плохая новость - вы совершенно не творческий. Вы не сможете остроумно интрепретировать задания, потому что уже изначально не понимаете сути.

Ну а теперь к самому блокноту Smile

Как видите, мой WTJ необычен внешне: его обложка в стиле крафт бумаги. Есть не только такая, есть разные варианты.

А кто сказал, что обложку трогать нельзя?)
Предисловие
Страница, где вы можете написать свое имя во многих вариантах.

А вот и первое задание.

И вот остальные:

Ну ок)

Оригинально))))
А вот мои выполненные или недовыполненные задания х))

Ну надо же некотировавшую валюту куда-то сплавить)

Мой молодой человек дал дополнительное поручение)
Толстота книжечки
Вот такой вот блокнот.

Поэтому в итоге хочу сказать, что это неплохая вещь для саморазвития и самореализации творческих способностей. Этот блокнот заставит вам выйти за рамки: пробовать новые идеи, новые материалы и т.п. Что, возможно, натолкнет вас создать или взять за основу какой-нибудь творческий концепт и реализовывать в своих рисунках и прочих творческих блокнотах.

WTJ - самый популярный творческий блокнот. И это, возможно, тоже плюс. Потому что будет что обсудить с друзьями, вдохновится идеями (лично я смотрю видео на ютуб тех, кто его заполняет и мне помогает это, но чужого не беру).

Стоит он недорого, но некоторые магазины делают наценку, от чего реально могут волосы дыбом встать)

Поэтому рекомендую этот блокнот для тех, кто умеет рисовать (или учится) и хочет созидательного прорыва.

Достоинства
  • Интересные задания
  • Интересный
  • Коротает время
  • Можно купить в любом книжном
  • Недорогой
  • Оригинальность
  • Подойдет творческим людям любого возраста
  • Развитие творческого мышления
  • Распаляет воображение
  • Ускоряет мыслительные процессы
Недостатки
  • Не плотные листы
Nastianyaрекомендует
31.07.2016
Купила такой себе и подруге, будем пробовать...