Приветики 😉
Блондинки,нам с вами так сложно определится с оттенком волос....то холодные тона прельщают и освежают,то тёплые оттенки придающие нежности,но красить и тонировать-почти означает мучать и пересушивать.
А желтизна или зелена ? Знакомо ?
Я нашла лучшую оттеночную +ухаживающую маску !
Ранее я уже писала про такую маску,но с другим тонирующим цветом -синим ,для холодных оттенков,против желтизны.
Тут можете ознакомиться
Тонирование желтизны,без окрашенных в фиолетовый прядей.Миф или реальность ?
А теперь я пишу о маске,которую на мой взгляд лучше использовать для тёплых оттенков.
Я по крайней мере использую ее для создания тёплого и жемчужно-розового оттенка.Который обыграет желтизну и зелену в вашу пользу.
Коралловая маска для волос PURPLE BLOND Estel Haute Couture.
Маска имеет густую консистенцию,яркий,неоново-розовый цвет.
Первый раз я очень боялась что же выйдет,когда нанесла на волосы и цвет маски был яркий...
Но все смывается 😊 точнее путающий розовый,переходит в нежный тон,легкого кораллового оттенка.
По мимо этого ,не смотря на оттеночные действия,Маска абсолютно не сушит волосы,и не красит сухие и тонкие кончики волос ,а так же кожу.
Держать я бы рекомендовала около 10-20 минут,для более видимого цветового эффекта.
Так же не стоит наносить ее на слишком отжатые волосы,удобнее и равномернее будет наноситься на слегка отжатые полотенцем волосы.
«Сходит» цвет не заметно,не забивает волосы.
Я рекомендую ! Менять оттенок -легко и просто дома 😊