Привет! Хочу поделиться отзывом о гель лаке Bluesku Shellak.
Я не буду рассказывать о том, что такое гель лак, чем он отличается от «шеллака» и что это не его подделка , как наносить – все это повторяли мильён раз))
Моя скромная палитра состоит из 14 оттенков Блюскай: A103, BBA049, 80535, 80501, NC06, BBA112, TD56, 091, SH081, BBA214, 80509, BBA219, 80557, SU101. На фото есть еще один оттенок – это поганец 297 BIRYUZA (Отзыв о нем)
Моя палитра
Я делаю покрытие гель лаком сама, и только себе, поэтому этой коллекции мне хватает с головой (хотя каждый раз в моем любимом павильоне руки так и чешутся купить еще один «самый необходимый оттенок». Я не пользовалась гель лаками других производителей, Блюскай меня устраивает на 100%:
-Огрооомная палитра оттенков, постоянно появляются новые коллекции
1) Наш ноготок с покрытием. Под базой гель лака я нанесла квадрат обычным прозрачным лаком.
2) Мы спиливаем глянец
3) На ватный диск капаем ждсл, накладываем на ноготь, заматываем фольгой
4) Через 15 минут тянущим движением "стягиваем вверх фольгу и ватным диском и получаем:
5) Остатка счищаем апельсиновой палочкой
- Цена 150р
Из минусов: некоторые оттенки приходится наносить в 3, а иногда и в 4 слоя
Теперь отдельно по каждому оттенку:
А103 – начну с самого Неудачного оттенка. Почти прозрачный бирюзовый, возможно его нужно класть на белую подложку.. но это слишком сложно для меня! И я нашла ему замену.
ВВА049 – А вот и замена! (фото выше) Прекрасный «мятный». Идеально лежит в 2 слоя. Очень нежный летний цвет. Один из любимых.
80535 – прозрачный с мелким шиммером. Добавит нежного мерцания любому оттенку – блестки видны только на свету, нет эффекта черных крапинок (или как их там)
80509
80501 – белый. Им я не довольна, буду искать замену. Наносить нужно 3-4 тонких слоя – иначе смотрится неаккуратно. Толстые слои совершенно нестойкие (это касается всех оттенков)
NC06 – Новый продукт от компании Bluesky – Lacomchir (отзыв о нем) Нежно-розовая эмаль, этот оттенок какой-то холодный, люблю использовать его зимой)) 2 слоя – отлично!
BBA112 – опять один из любимый. Персико-розовый. Немного капризный в нанесении, но справиться можно. Наношу в 3 слоя(
091 – Девичий розовый)) При нанесении появляются пузырьки. Не самый удачный оттенок. 2 слоя.
SH081 – что-то вроде фуксии. Очень яркий, смотрится потрясно! 2 слоя
sh081
BBA214 – Тут нечего говорить. Это классика! Красный! Наиболее часто использую именно его. Люблю красные ноготки и а ручках, и на ножках. Он намного гуще остальных оттенков, идеально ровно наносится у кутикулы, не заливается под боковые валики.. Для красного это очень важно. 2 слоя.
80509 – темно розовый с шиммером. У меня с ним не сложилось – не мой оттенок. По качеству нареканий нет, единственное – 3 слоя нужно.
80509
ВВА219 – малиновый. Очень жидкий, растекается по кутикуле… 3 слоя.
80557 - Благородный винный! Взяла на замену ВВА219, т.к. изначально именно такой оттенок и искала. Один из любимых.
SU101 - черный. Наносится отлично в 2 слоя, не растекается.
Базу и топ использую тоже Блюскай. Планирую попробовать каучуковую базу и топ.
В целом я рекомендую гель лак Блюскай. Учитывая его небольшую цену (150р) можно закрыть глаза на неудачные оттенки (в коллекции много похожих, замену найти легко)
Если мой отзыв был вам полезен, ставьте плюсик а так же пишите комментарии и задавайте вопросы) Всем Peace))