Опубликовано 5 Март, 2016 - 14:15

Девочки, хочу поделиться впечатлением от покупки гель-лака LACOMCHIR, Пр-во BLUESKY.

В магазине мне сказали, что эта серия производится для продажи в Англии (Но мне кажется, лапши навешали, просто новая линейка)

Представленная в магазине коллекция состояла, преимущественно, из пастельных оттенков, но были и яркие. Продавец сказала, что Лакомчир как раз хорош своими светлыми оттенками, которые, по сравнению с Блюскай, имеют бОльшую плотность и хорошо ложатся в 2 слоя. Поэтому я выбрала как раз два светленьких оттеночка: эмалевый нежно-розовый NC06

Чтоб не смущали фильтры vsco)) Натуральный цвет
и сдержанный TD56 – кофе со сливками. (в тандеме с ВВА049 Bluesky)
Чтоб не смущали фильтры vsco)) Натуральный цвет

мои оттеночки

1. Что могу сказать по поводу обещанной плотности: гель-лак не прозрачный, как, например, А103 Блюскай, но и не какой-то мега плотный. Кофейный можно нанести в 2 слоя. А вот розовую эмаль я все же предпочитаю 3 слоя, но тонюсеньких – так покрытие будет более стойким, а цвет – равный и насыщенный. Оценку за это снижать не буду, т.к. это не заявлено производителем, а обещание продавца). В целом плотность хорошая, совсем не хуже, чем Блюскай, а то и немножко лучше.
  2. Отлично себя ведет в тандеме Bluesky Base Coat и Bluesky Top Coat
  3. Стойкость и снятие. Я думаю, что тут цветное покрытие вообще роли не играет, дело в базе и топе. Так что носится Лакомчир не хуже и не лучше Блюская. Снимается так же, бюджетной жидкостью для снятия лака за 10-15 минут.
  4. Цена. Всего 150 рублей в ТЦ Дубровка ряд 3, павильон 96!

Рекомендую этот гель-лак! Достойное качество по приятной цене!

Другие мои отзывы на средства для маникюра:

Гель-лак Biryuza

Гель-лак Bluesky

Жидкость для снятия лака Мечта (я снимаю ей и гель лак)

Лак для ногтей Eva Mosaic bb nude

Лак для ногтей Л'Этуаль french cancan

Лак для ногтей Lumene Natural Code

Лак для ногтей Vivienne sabo Noctuelle

Лак для ногтей L'Oreal color riche

Лак для ногтей Limoni Основа и покрытие Gel Top Coat Гелевое покрытие

Лак для ногтей Debby - отзыв

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Красивейшие оттенки
  • Стойкость
Birdy eveрекомендует
05.03.2016
Красивые оттенки! Тоже есть такая ромашка, очень удобно 😊
05.03.2016
Да, оттенки супер! Через пару недель поеду выбирать еще парочку новых оттенков, а пока перерыв решила сделать, дала ноготкам отдохнуть
06.03.2016
Приятные оттенки)))
14.06.2016
Видела их в видео у леди-коготок)))
27.11.2017
Очень красивые оттенки! А подскажите, вы базой пользуетесь этой же марки? И потом на базу 2-3 слоя гель-лак?
Извините, если задаю глупые вопросы...я только начала увлекаться гель-лаком)
13.08.2018
нюдовая прелесть )