Опубликовано 1 Февраль, 2016 - 19:04

Привет всем заглянувшим =)

я снова спешу делиться с вами своими открытиями в гель-лаках.

Побывав в очередной раз в магазинах я пришла к выводу, что гель-лаки сейчас штампуют все, кому не лень и меняются у них только названия 😊

Итак, в этом отзыва рассмотрим нового жителя моей лаковой коллекции - гель лак LACOMCHIR.

Пузырек у него точь-в-точь такой же, как и у всех его подобных собратьев по 10ml.

Кисточка хорошая, ворсинки не торчат. Все одинакового размера.

Для пробы взяла три оттенка, уж очень привлекательна была цена.

LACOMCHIR

цвета на палитре нанесены в два слоя + топ.

LACOMCHIR TD 96 - тот самый случай. когда баночка не соответствует цвету внутри.

TD 96

LACOMCHIR TD 118

LACOMCHIR TD 120

Моё первое впечатление:

• лак хорошо ложится
  • не течет
  • кисточка удобная - обычная ничем не примечательная
  • достаточно плотные цвета
  • лак не жидкий, но и не густой
  • не плешивит (во всяком случае данные оттенки) - только первый слой
  • не пузырится

На данный момент тестирую оттенок TD 96. Цвет приятный, не бордо, но и не шоколад. Что то среднее между ними. Цвет нанесён в 3 слоя.

Маникюру 10 дней

Пока стойкость меня устраивает. Нет сколов, царапин. Ничего ни где не отслаивается и даже на уголках ногтя лак на месте.

По снятию отпишусь, но думаю, проблем быть не должно 😊

И так, по снятию - процесс стандартный. Я всегда запиливаю топовое покрытие.

Далее в фольгу на 10-15 минут. Снимаю гель-лак по одному пальчику, разворачиваю фольгу по очереди.

При снятии наблюдаем вот такую картину

Гель-лак сходит пластами. Это очень радует. =) Не приходится ничего шкрябать и травмировать ноготь.

Хотя в это большая заслуга хорошей базы, о ней вы тоже можете прочитать в моем отзыве (ссылка есть ниже).

Спасибо за внимание. Всем удачных экспериментов!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Так же вашему вниманию:

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Хорошая палитра
Harmful_Angelрекомендует
01.02.2016
Люблю плотные лаки, жиденькие у меня не получается наносить 😊
02.02.2016
Алтэйа, ну честно. я бы не сказала что он сильно густой. От обычного лака отличается конечно, но мне показалось что он такой же, как обычная линейка Блюскай
Как вам светлые цвета? В Блюскае некоторые светлые цвета грешат тем, что полосят очень сильно, даже в три слоя иногда. И вообще, от Блюская он сильно отличается? 😊
21.03.2016
Нюшка-плюшка, честно признаюсь, из светлых пока пробовала только один оттенок (118) и то на маме. По нанесению понравился, хватило двух слоёв для плотного цвета. К сожалению нет фото 😞 по стойкости - у мамы все лаки держатся максимум полторы недели, этот не исключение. По сравнению с блюскай - не лучше, но и не хуже. Я особо разницы не заметила.