Найти
Одежда
Женская одежда
Блузка
AliExpress
Блуза / рубашка AliExpress 2014 New Woman Girl Trendy Collar Owl Print Chiffon Long Sleeve Blouse Top Shirt Hot
— отзывы
Подробности
Svetlana D.A.
22.02.2015
категория "С" - неровные швы, пятно от чая +фото
Сразу скажу, что рубашка дешевая 262 рубля 89 копеек (цена от 11 ноября 2014), может, поэтому у меня много получилось претензий.
Ветровка женская AliExpress 2023 New Summer Thin Coat Women Sun Protection Clothing Fashion Hooded Pocket Zipper Loose Jacket Female Outerwear Windbreaker
Anastasiafior
08.07.2023
15:14
+1 фото
Красивая и легкая ветровка, то, что я хотела, но вот качество не очень
кЛето у нас непредсказуемое, с утра может быть прохладно, а днем жарко, вечером опять прохладно.
Брюки Gloria Jeans Арт. GPT003287
MaliSHka89
23.07.2017
16:11
+5 фото
Хотела купить сразу две пары, но хорошо, что я этого не сделала.
Чёрные брюки - это неотъемлемая часть моей повседневной жизни, я, как офисный работник, не могла себе не купить…
Шорты Gloria Jeans 917602582
Elegant_revolver
18.08.2023
13:13
Покупка, которая быстро разочаровала
Ещё с прошлого года искала легкие и струящиеся шорты свободного кроя а то джинсовые надоели , но не находила подходящих по цвету и фасону.
Брюки Gloria Jeans Артикул GPT005715
Zoia Timyana
11.07.2018
08:16
Лучше не покупать
До того как вы их наденете, эти брюки выглядят довольно не плохо: приятный цвет, мягкая ткань, модный фасончик.
helloazia
11.03.2019
20:10
+24 фото
Единственный магазин , где для меня есть все. Но не в России.
Сегодня мой рассказ о моем единственном магазине, где я могу одеть себя. О Marks &Spenser.
Ирина2022г
25.01.2022
11:48
Интернет магазин НЕ клиентоориентирован
Лень было ехать в магазин, поэтому заказала пуховики в интернет-магазине. Привезли не вразначные, вернула 23 декабря 2021. Сумма более 12 тр.
Москаленко Наталья
24.07.2020
21:33
Очень хорошо подумайте, прежде чем делать заказ, готовы вы месяцами искать правду и выпрашивать свои деньги?
Интернет- магазины уже глубоко вошли в нашу жизнь.
tankibi
09.08.2021
10:31
Непрофессиональная работа магазина
Сделала заказ в интернет-магазине Marks & Spencer . На следующий день пришло письмо о том, что «заказчик отменил заказ в 4:48 утра!».
mg14111966
20.06.2020
15:06
Никогда не оплачивайте на сайте - обманут!
Если бы я раньше прочитала отзывы о интернет магазине Марк Спенсер здесь и на Отзовике, то конечно бы я уже знала что магазин занимается…
Very KK Bad Woman
08.12.2015
16:23
+4 фото
Аббатство Даунтон на современный лад.
На мой взгляд Маркс & Спенсер это отличный магазин для людей с устойчивым достатком среднего и более, уровня.
@jasemin_mua
04.12.2018
21:04
+3 фото
Я разделась для irecommend. Нижнее белье Rosie Huntington Whitley for Autograph. Подробный отзыв на сеть Marks&Spencer. Прекрасная альтернатива Zara, Mango, Intimissimi, Victoria's Secret, Incanto.
PokaDetkaSpit
27.10.2016
16:51
+2 фото
Прекрасное белье, мужские рубашки, интересный детский отдел + рецепт любимого печенья
Доброго здоровья, уважаемый читатель! Частенько в торговых центрах заходим в…
Малинка
28.12.2024
15:25
+24 фото
Я, как каждая уважающая себя девушка, заказываю на Вайлдберис кучу всякого хлама😁 Когда я стала продавцом на Вб, то очень изменила своё мнение о магазине
strong.156
28.05.2015
15:59
Одежда на любой вкус и кошелек, есть большие размеры (+ фото)
Всем хорошего настроения и отличных покупок! Сегодня хочу рассказать о сетевом магазине одежды для всей семьи -…
OlgaBela
30.01.2025
00:26
+18 фото
Весенняя распродажа на Wildberries! Закупилась платьями почти даром - за 270 рублей. Реально?
Весна идёт, весне дорогу! Купила качественную одежду на Вайлдберриз за…
Швыдкая Ольга
08.02.2022
16:15
Развод для клиентов
Сделала интернет заказ , не подошёл размер. 31 января 2022 на Новой Почте сделала возврат и указала адрес получателя указанного на сайте компании Marks & Spencer.
Missglory
29.01.2025
20:01
+34 фото
Ювелирка, мебель, БАДы, мелочи для уюта и декора, посуда, одежда, милые подарки. Все покупаю здесь. Потратила больше полмиллиона ₽. Стильно одеваюсь и красиво обустроила дом. Между wb и озон выбираю Wb
Диана3657
08.02.2025
10:53
+12 фото
Скоро 8 марта. Где искать подарки воспитателям, детям на утренники (и подарочки от именинника, кстати тоже)? Конечно на Wildberries! Покажу свои находки.
manul_beast
09.12.2024
23:01
+3 фото
Площадка не пропускает негативные отзывы. Контрафакт по цене и под видом сертифицированных товаров ннада? Веселье с гарантийным обслуживанием обеспечено! ОБНОВЛЕНИЕ спустя сутки
Камнеломка
22.12.2024
19:27
+10 фото
Валберис- покупаю на сайте, чего нет в магазинах.Небольшой обзор моих покупок.
Добрый день всем читателям! О популярном маркетплейсе Wildberries можно писать много всего,…