Опубликовано 10 Сентябрь, 2015 - 13:36
Бобби хною главу кроет, вихри хенные крутя, то как зверь она завоет, то заплачет, как дитя..
Боббирекомендует
мне понравился результат! а я когда-то пробовала обычную дешевую бесцветную хну ( до сих пор пара пакетиков валяются), и мне от нее эффект тоже не понравился.
Как раз только что тоже хну заказала)) правда не бесцветную, но учитывая, что я брюнетка, на мне почти вся хна бесцветная)
Отошла пока от хны, около года красила обычной АртКолор, блеск волос нереальный, но вот цвет меня не устраивал
Я стала добавлять в хну чайную ложку кокосового масла: это и блеск придает, и расчесываются волосы гораздо легче
Я всегда боюсь пользоваться хной, так как не получаю от нее ни блеска и ни гладкости. Поэтому не стала ее заказывать.
А я думала, что мыльные орехи только для стирки;)))
Открытие для меня:)
На счёт различий между дешевой и дорогой хной тоже заметила:) отныне я за качество:)
Открытие для меня:)
Использование бесцветной хны соло мне тоже не дает блеск, зато дает укрепление и уплотнение волос. А блеск получается, только когда делаю маску с хной и маслом амлы)
Кстати, не знала, что у "Мыльных орехов" еще и бесцветная хна есть - судя по фото, она качественная и стоит дешевле, чем я обычно покупаю 😲
Почти всегда есть смысл заплатить за более дорогой продукт, чем несколько раз за ерунду 😊
А волосы у вас всё равно красивые
А волосы у вас всё равно красивые
Красивый цвет, хоть и блеска нет 😊 А бесцветная хна вообще никакого тона не дает? Её только для укрепления волос используют?
мне однозначно не хватает гладкости, увлажнения и блеска. С другой стороны – какое увлажнение, от хны-то..все логично - частицы хны застревают между кутикулой волос, что плохо влияет на увлажненность и блеск, но зато визуально увеличивает объем
А вот блеска могло бы быть и побольше. Но что очень нравится – это плотность и объем, которых я всегда жажду.
не знаю миф это или правда, но читала, что на хну (в том числе и бесцветную) плохо ложатся краски..... поэтому не использую
Я в восторге от названия отзыва 😁 бесцветную хну никогда не пробовала, но теперь буду знать с какой стоит начать)
Я тоже пробовала дешевую бесцветную хну, но никакого результата не заметила, да и не люблю я много возни с приготовлениями.
Хна для волос точно не помешает, только польза. Очень даже хорошее средство )
Я бы попробовала - интересный эффект. Ещё и от перхоти помогает (а у меня частенько есть такая проблема после окрашивания).
Я хной волосы крашу. И очень мучаюсь, промывая их. А просто мыть ею голову как-то даже желания нет лишний раз 😊
Про дешевую хну как вспомню - так вздрогну: правда, гнездо на голове, причем из пакли. Вообще раньше у меня и при окрашивании дешевой хной блеска не было сразу после смывания, только после следующего мытья появлялся. А вот когда исфаханской хной пользоваться стала, то уже начала наносить на грязные волосы с добавлением масла, а потом смываю шампунем (так производитель рекомендует). Блеск необычайный! А вот с бесцветной, наверное, это не прокатит. Кстати, ее в убтан можно добавлять 😉
Не знаю, меня маски из хны пугают. А вдруг цвет волос поменяется даже от бесцветной, кто ее знает, эту хну ))
Мне кажется, основная разница - в консистенции и есть 😊 Ну и наощупь. Я бесцветную не покупаю, и крашусь и дешевой, и более дорогой - по цветам и волосам не видно.
Ещё 18 комментариев