Опубликовано 30 Январь, 2018 - 15:53

один раз

Подарили на день рождения эту шоколадку

. Такую марку не где не встречал , так что о цене сказать не могу. Выглядит не на 100г а на целых 120-130 . Приплюснутый в отличии от типичных шоколадок. На вид выглядит дорого. Собственно он и любой шоколад сейчас дорогой . Ну так что - на вкус почувствовался мне слишком сливочным для своих 75процентов какао + кусочки бобы . Слишком сливочный . Шоколад кончено должен быть таким но это показало как масло). На вкус вроде неплохой . Шоколад хрупкий . Крошек ореха мало , они маленькие , расставленные хаотично. Кстати , я даже не понял что это бобы , реально расколотый орех. Решил посмотреть состав .

В составе оказалось что этот горький шоколад имеет 5560ккал , 8г белков 48гжиров , 25г углеводов. Тут то и понятно что он такой сливочный.

Итог: хоть черный шоколад и признают полезным в отличии от молочного , то эта шоколадка такой не является . Недавно тестировал одну шоколадку с изюмом и орехами так она почти в 2раза меньше содержит этих жиров .В магазинах такую шоколадку не найдешь . Цена неизвестна .Поставлю ей оценку 3. Подарят ещё съем с удовольствием , а так наврятли бы ее взял сам .

P.s попробовал бы такую же со вкусом банана:)

Достоинства
  • Удобная и красивая упаковка
Недостатки
  • Жаль, что нет в магазинах
BlackStageне рекомендует
30.01.2018
как-то угостили такой - долго лежал, даже не знаю куда делся потом)
30.01.2018
У меня тоже залежался).Значит не особо его хотели)