Привет!
Все кто любит расслабиться после тяжелого или не очень трудового дня, как правило бегут в ванну. Я тоже люблю поваляться в ванне. Желательно с ароматной соличкой.
Купила ее в Санги Стиль. Мне она досталась с неплохой скидкой. На день варенья Санги мне подарила 200 бонусов, ими можно оплачивать часть покупки. Так что, оформляйте карту и пользуйтесь скидочкой!
Полная цена 78 рублей, а мне она досталась за 47,10 руб.
Я когда пришла в магазин, ничего конкретно не искала, а соль привлекла мое внимание яркой упаковкой!
В упаковке 500 грамм. Произведена соль в Москве. Российский производитель меня прям радует. Единственный минус упаковки- нет застежки. Производитель советует высыпать половину или всю пачку на ванну. Я же считаю, что пачку можно растянуть на 5-6 приемов ванн. А если соль будет открыта, аромат выветрится.
Состав вполне себе ничего. Только вот зачем туда добавили пищевой краситель?!? Это явно лишнее.
Соль мелкого помола. Как обычная поваренная.
А вот запах потрясающий! Насыщенный, яркий, жизнерадостный!!!
В горячую ванну я сыпанула соли на глазок. Воду сразу окрасилась в желтый цвет.
Аромат стал еще насыщеннее, разнесся по всей квартире!!!
С первой секунды, как я окунулась в воду, этот запах будто впитался в мою кожу!
А вода получилась такая "мягкая"! Разница прям хорошо ощутима, у нас же вода такая...тем более живем мы в Белгороде. И наша вода славится огромным содержанием мела.
Ванна с этой солью нехило снимает напряжение, чувствуется, как прям "вытягивает" усталость! А аромат открывает второе дыхание!
Мой мальчик тоже протестировал эту соль- и он тоже в восторге!
Кожа после ванны увлажненная. Но ради релакса, советую использовать КРЕМУШЕК для рук, он тоже русский, нашего завода Новая заря!
Уж два человека плохого не посоветуют. Советую к покупке!!!