Всем доброго времени суток!
Снова в моем отзыве тканевая маска - ничего не могу поделать, ооочень уж их люблю)))
Даже не смотря на то, что лето прошло и эффект холодка от масок стал уже не таким актуальным, иногда все же хочется взбодриться! И тогда можно смело брать вот такую маску!
Тканевая маска для лица Café mimi Охлаждающая
Страна производитель Россия
Объем 22 гр
Цена 79 рублей
Упаковка
Первым делом, конечно же, стоит обратить внимание на очень яркое, обращающее на себя внимание, оформление! Оно-то меня и подкупило))
Сама упаковка выполнена из плотного материала, глянцевое снаружи. Для удобства вскрытия предусмотрены специальные насечки.
С обратной стороны упаковки можно найти всю необходимую информацию: описание, способ применения, состав, данные о производителе, дата производства и срок годности.
После вскрытия упаковки можно увидеть, что внутри тканевая маска аккуратно сложена.
Состав
СОСТАВ: нетканое полотно, пропитывающий гель СОСТАВ/ INGREDIENTS: Aqua, Mentha Piperita Leaf Extract (экстракт Мяты Перечной), Vegetable Glycerin (растительного происхождения), Lepidium Meyenii (Ginseng) Extract (экстракт Женьшеня), Betaine (из Сахарной Свеклы), Hydroxyethyl Urea, Xanthan Gum, Polysorbate 20, Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil (масло Абрикосовой косточки), Propanediol, Sodium Ascorbyl Phosphate (витамин С), Niacinamide (витамин В3), Calcium Pantothenate (витамин В5), Tocopheryl Acetate (витамин Е), Pyridoxine HCl (витамин В6), Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Maltodextrin, Sodium Starch Octenylsuccinate, Silica, Allantoin, Perfume, Menthol, Menthyl Lactate
Характеристики
Аромат: эссенция маски имеет достаточно яркий, ощутимый мятный аромат. Я просто обожаю этот запах, поэтому мне данный фактор совсем никак не мешает.
Эссенция: пропитка в данной маске прозрачного цвета, жиденькая, ее в упаковке содержится в достаточном количестве.
Ткань и лекало: очень здорово, что данная тканевая маска выполнена из тонкой ткани, мягкой и приятной на ощупь.
Лекало я бы оценила на 3: оно не идеальное, ложится к коже плотно, но местами имеются складочки.
Способ применения
Нанесите тканевую маску на предварительно очищенную кожу лица. Через 10-15 минут снимите маску и
распределите остатки средства мягкими массажными движениями. Не требует смывания. Не использовать повторно.
Я всегда следую инструкциям! И никогда не использую маски на не очищенную кожу! как говорится, чистота - залог здоровья)))
Итак, когда кожа лица хорошо очищена, упаковка с маской вскрыта, можно приступить и к нанесению маски.
Маска от Café mimi Охлаждающая на коже
По прошествии 15 минут маску я удалила, распределив остатки эссенции пр коже массирующими движениями.
Кожа сразу после удаления маски
Впечатления от применения
Маска для лица с подобным эффектом у меня уже была, отзыв о ней можно найти здесь
Данная маска оставила тоже очень положительные впечатления!))))
- Маска выполнена в невероятно классном дизайне! Оно очень привлекает внимание)
- Качество исполнения упаковки меня тоже порадовало.
- Сама маска тонкая (я такие люблю), при этом она не рвется.
- Большое количество эссенции в упаковке. От нее исходит яркий, мятный аромат.
- Лекало у данной маски не сказать, чтобы удобное... Оно неплохо прилегает к коже, но само лекало большевато для моего лица, образовались складочки.
Моя кожа: тип - нормальный, отсутствуют шелушения, воспаления, пятна. Кожа нуждается в увлажнении, как и большинство.
Охлаждающая тканевая маска для лица CAFÉ MIMI успокоит воспаленную и раздраженную кожу. Маска нормализует водно-жировой баланс, тонизирует и глубоко увлажняет. Экстракт перечной мяты придаст коже охлаждающую свежесть и подарит чувство комфорта и расслабления. Лучший способ расслабиться после тяжелого дня!
Такой типа масок крайне хорошо по утрам! Когда нужно взбодриться, настроиться на рабочий лад, например))
Кожа до применения маски
Кожа после применения маски
- Маска отлично освежает кожу!! Мята реально ощущается не только по аромату, но и по холодку на коже.
- Есть пощипывание, поэтому не рекомендую к применению людям с чувствительной кожей.
- У меня маска не вызвала покраснений кожи.
- Охлаждающий эффект держится еще примерно минут 20.
- Кожа приобретает плотность и тонус.
- На себе я ощущаю увлажнение и комфорт.
- Присутствует небольшая упругость.
- Тон кожи ровный.
И еще одно небольшое НО.... После маски на коже могут оставаться небольшие заломы, которые проходят буквально за 5-10 минут.
Прекрасная маска! Только вот подойдет не всем типам кожи... на это стоит обратить внимание)
А так мне очень нравится такой эффект охлаждения!