Найти
Новые
Medveshonok
09.05.2021
+12 фото
Малышка от нашей марки, неплохая бюджетная маска, конечно не идеальна, но в определённых случаях имеет место быть.
Всем доброго времени дня. Сегодня я хочу…
Tatiana Fedorova
23.10.2020
+11 фото
Бодрящая тканевая маска! Мне очень понравилась))
Всем доброго времени суток! Снова в моем отзыве тканевая маска - ничего не могу поделать, ооочень уж их люблю))) Даже не смотря на то,…
Yliana_blog
20.03.2021
+7 фото
Отличная охлаждает с утра. Маска супер, но есть в ней погрешности. Фотоотчет)
Всем привет! Мне как коллекционеру масок, а в частности охлаждающих, было очень интересно…
ЮляЖемчужина
01.09.2020
+19 фото
Хотите глоток прохлады в летний зной? Маска Cooling от Cafe mimi вам в помощь. Приятное охлаждение гарантировано, но без ложки дёгтя не обошлось. + совет: какой коже нужно быть осторожней
NikoPln
25.05.2020
+7 фото
Самая удачная из моих масок Café mimi, но всё равно средненькая
Всем большой привет! Я очень люблю тканевые маски для лица, но так как для них нужно время, делаю их на выходных.
евангелина11
08.05.2020
+1 фото
В целом довольно неплохая маска для лица, но охлаждающего эффекта она не даёт
Поскольку сейчас появилось больше свободного времени для себя, я решила его использовать…
Nikki_1
05.05.2020
Знакомство с Café mimi началось не очень удачно!
С брендом Café mimi я была не знакома до появления у меня этой маски. Очень много и часто слышала о данном бренде, но все как то не…
Карамель леденцовая Actifruit С витамином С со вкусом лимона и мяты
Julana
27.11.2023
11:54
Леденец с витаминами
Привет всем, читатели! В аптеке заметила несколько таких леденцов на палочке. Решила купить себе и ребёнку на пробу. Были вкусы ещё другие, ягодные.
Гелевые подушечки NOVOSVIT для области вокруг глаз с экстрактом зеленого чая против темных кругов и отеков под глазами
Moon.and.Ocean
13.03.2021
19:36
+11 фото
Весьма недурно. Не ожидала такого эффекта от бюджетных патчей.
Да, рыбка Дори уже нашла парочку неплохих патчей, но ведь нет предела совершенству.
Гидрогелевые патчи для глаз ФИТОкосметик Гиалуроновые Bio Cosmetolog Professional
Mrs_Et
24.03.2022
14:39
+6 фото
Глобус трещал, сова пищала| Фитокосметик, ну вы пытались... Если бы я хотела нацепить что-то синенькое под глаза, могла выручить изолента| Самые бесполезные патчи, которые мне попадались
Маска для кожи вокруг глаз Skinlite Гелевые подушечки против отечности под глазами "Женьшень"
М@рисоль
20.05.2017
13:14
+7 фото
Может быть эффект от этих подушечек и есть, но я увидела в них только вред для своей кожи. Почему я не рекомендую их обладательницам тонкой кожи – читайте в моём отзыве
Нежность Пиона
09.12.2023
18:20
+9 фото
Это совсем не то, что я «слышала» в магазине и дома из флакона.
Всем привет! Интерес к покупке гелей для душа от российского бренда Café mimi у меня возник благодаря ярким…
EkaterinaVS
25.05.2020
10:00
+11 фото
Нет времени использовать патчи для кожи вокруг глаз по утрам? Гелевые подушечки Novosvit идеальны для использования во время сна!
Всем привет! Я очень часто использую патчи для…
Катеринка1990
10.06.2024
14:30
+4 фото
Одно из лучших очищающих средств,которое улучшает состояние моей кожи
Всем доброго дня! Уже ни в первый раз покупаю на сайте Л'Этуаль пенку-мусс для лица Le Petit Olivier с Алоэ …
Feya2017
28.11.2021
12:48
+7 фото
Патчи за 77 рублей с эффектом как у люксовых брендов за тысячу. Новинка в фикс прайсе, которая пришлась по душе, патчи для глаз от ФИТОкосметик «Гиалуроновые Bio Cosmetolog Professional».
Tobbi
13.01.2020
22:49
+14 фото
Двойные мешки заказывали? Маска против отечности под глазами.
Как только я вижу патчи для глаз, я не задумываясь покупаю их. А уже после использования решаю, куплю еще или нет.
Mariapsh97
17.06.2020
19:44
+2 фото
Идеальный состав, но что в реальности?
Всем привет!) Хочу поделиться отзывом на Гель для душа Café mimi Гуава и клубника Стоимость - 139 рублей. Этот бренд я люблю не очень.
katerinafrcova
13.04.2021
17:39
+9 фото
Ночные патчи? А работают ли они?
Доброго времени суток! Сегодня я хочу познакомить вас с Гелиевыми подушечками против темных кругов и отеков под глазами от NOVOSVIT. Общая информация.
Агентурный отдел 001
28.03.2019
17:10
Le Petit Olivier пенка мусс для лица - высушит вашу кожу до состояния изюма
Ох как я ошиблась с этой покупкой. В новогодний SALE пришла в Летуаль за умывашечкой.
Маска для кожи вокруг глаз Skinlite Anti age complex
Perky_little_Miss
24.02.2024
19:08
+13 фото
Бюджетная замена гидрогелевым патчам. Хороший эффект, а вот размерчик для меня оказался слишком большим))
Всем привет! Коллега на работе посоветовала вместо…
vitaliya KRASIVAя
06.01.2022
20:58
+8 фото
За 47 рублей упаковка великолепных патчей, это просто подарок!
Привет красавицы! Не так давно я подсела на бренд косметики Bio Cosmetolog.
Andropus
25.03.2020
11:58
+3 фото
Подушечки против отечности почему-то справляются с совершенно другими задачами... Да и не подушечки это вовсе
Привет! Я счастливый обладатель тонкой белой…
Патчи для глаз O'CARE тканевые, противоотечные
ЮлиЯ Vip
13.03.2023
14:36
+5 фото
💦Действительно работающие, большие патчи для глаз, но для меня есть пару минусов. Разберем состав, активные ингредиенты, результат. Все плюсы и минусы.
Arelhart
20.02.2023
11:11
+5 фото
Прекрасный гель для душа с запахом гуавы и клубники!
Доброго времени суток, дорогие друзья! Этот отзыв про гель для душа от бренда Café Mimi.
Leoznova
17.08.2019
22:57
+10 фото
2 пары патчей за 160 рублей. Дорого скажите вы, я все равно буду их покупать скажу вам я ❤️
Всем привет! Сегодня речь пойдет о патчах, а именно Novosvit гелевые подушечки …
Asya Almazova
06.02.2019
17:32
Очень нежное очищение с пенкой-муссом Le Petit Olivier
Всем привет! Я долго находилась в поиске хорошего средства для умывания и очищения кожи лица.
Маска для кожи вокруг глаз Skinlite Охлаждающая Cooling Eye Zone Mask
Perky_little_Miss
25.03.2024
23:20
+8 фото
Холодное обертывание для пятой точки и то так не холодит, как эти патчи. Нестерпимое жжение и лютый холод - это явно не то, что нужно деликатной коже под глазами