Опубликовано 11 Октябрь, 2021 - 09:50

полгода или более

Доброго дня, милые девушки! Сегодня хочу поделиться своим мнением об геле для умывания Levrana с лемонграссом. Об этой фирме я узнала с простора instagram у одного бьютиблогера, которая очень любит тестировать декоративную и уходовую косметику и делиться своими любимчиками. Как раз таки этот гель для умывания она очень рекомендовала, что я тоже захотела его попробовать.

Общая информация:

цена: ~350 рублей

объем:200 мл

производитель: Санкт-Петербург

место покупки: wildberries

Срок годности: 2 года с даты изготовления

aqua (родниковая вода), Сoco-glucoside (из мякоти кокоса и глюкозы), Hydrogenated starch hydrolysate (сорбитол растительного происхождения), Xantan gum (ксантановая камедь), Inulin (инулин), Cymbopogon schoenanthuscitric oil (эфирное масло лемонграсса), citric acid (лимонная кислота), Potassium sorbate (сорбат калия), Sodium benzoate (бензоат натрия), Melaleuca Alternifolia oil (эфирное масло чайного дерева), Сitrus limon oil (эфирное масло лимона), Chamomilla recutita extract (экстракт ромашки), Hypericum perforatum extract (экстракт зверобоя), Calendula officinalis extract (экстракт календулы), Tilia Cordata flower extract (экстракт липы).

Состав меня очень удивил, он полностью натуральный, и самое главное, гель для умывания не содержит SLS, и в составе tcnm эфирное масло лемонграсса и мягкие ПАВы.

УПАКОВКА

Здесь хочу отметить, что флакончик небольшой, удобно помещается в руке.

Присутствуют все знаки сертификации и веган продукции.

Крышка-дозатор, легко открывается и закрывается.

Дозатором очень удобно дозировать нужное количество геля.

Запах и консистенция.

Гель для умывания имеет очень насыщенным и бодрящим ароматом лемонграсса. Аромат мне очень понравился, особенно в холодные времена года, когда на улице по утрам очень темно, встать с кровати непросто, но этот аромат очень бодрит и дает хорошее настроение.

Сам гель полностью прозрачный, консистенция я бы сказала, водянистая и жидковатая.

Пенится не сильно, но умеренно и достаточно, чтобы умыться.

Мои впечатления

Моя кожа:

• 30+,
  • сухая и увядающая,
  • очень чувствительная,
  • ​мимические морщины в наружных уголках глаз.

Протестировав гель для умывания. я сделала следующие выводы:

• бодрящий и тонизирующий аромат, просто лучшее начало дня!
  • натуральный состав
  • нежно и бережно удаляет загрязнения с кожи
  • абсолютно не сушит кожу
  • придает лицу свежий здоровый вид
  • отлично смывается теплой водой, без особых усилий
  • кожа не перетянута, не пересушена и прекрасно себя чувствует.

Рекомендую!

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Не сушит
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Не обнаружила
Moosbeereрекомендует
18.10.2021
люблю гели для умывания больше пенок
Кажется, в Ашане видела.
Надо купить)
Захотелось попробовать 😊
19.10.2021
Вот такая умывалка мне бы точно понравилась.)
26.10.2021
Мне нравится косметика этого бренда)