Я обожаю ароматы цитрусовых, поэтому с оптимизмом и интересом взяла на пробу гель-пену для душа от Le Petit Marseilliais Апельсин и Грейпфрут
Нет ничего прекраснее, чем начать утро с бодрящего душа с этим прекрасным ароматом, причем аромата грейпфрута здесь заметно больше, апельсина я почти не замечаю. Но мне нравится, в смысле аромата я полностью довольна этим гелем.
Упаковка из плотного пластика, такой увесистый кирпичик, крышка закрывается довольно плотно, открывается с небольшим усилием
Пенообразование среднее, расход довольно экономный, но я трачу этот гель гораздо сильнее просто из-за любви к аромату цитрусовых. Остальные гели просто нервно курят в сторонке...
Информация от производителя :
Гель для душа «Апельсин и грейпфрут» можно использовать как в роли очищающего кожу и ухаживающего средства, так и в качестве пены для ванны. Он характеризуется нейтральным pH-уровнем.
Насчет пены для ванн я гель еще не использовала, а просто как гель для душа он меня устраивает абсолютно.
Сомнение у меня вызывает то, что гель может увлажнять, я этого не заметила, но как освежающее средство с чудесным ароматом - да, вполне согласна, положительные эмоции гарантированы.
Цена за 250 ml - около 145 рублей, вполне приемлемо.