Здравствуйте!
Мой сегодняшний отзыв про гель для душа Лерана «Апельсин».
С торговой маркой Лерана я познакомилась недавно, но продукция этой фирмы уже успела мне понравиться.
Гели для душа я приобретаю часто. Всегда в моей ванной стоит минимум парочку флаконов. Бывает пользуюсь для мытья тела кусковым мылом, но это редко. Обычно все-таки гели для душа, так они удобнее и комфортнее в использовании.
В гелях для душа для меня очень важны очищающие свойства и приятная отдушка. Это главные и основные факторы.
Упаковка.
Гель для душа Лерана «Апельсин» находится в большом прозрачном флаконе из пластика. Дизайн средства симпатичный. Объем содержимого большой: 300 мл.
На ярко-оранжевой этикетке содержится вся необходимая информация о товаре.
Дублирую основную.
Описание.
Освежающий гель для душа с ярким ароматом солнечных цитрусовых для тех, кто обладает необузданной энергией и хочет зарядиться новой волной позитива и бодрости! Он смягчает кожу, защищает её от потери влаги. Входящие в его состав натуральные компоненты дарят вашей коже интенсивный уход и максимальное увлажнение!
Как работает:
- сохраняет полученную кожей влагу;
- бетаин и оливковое масло смягчают кожу, повышают её гладкость, упругость и эластичность, а также сокращают отёчность;
- экстракт лимона устраняет отечность, выравнивает тон кожи, регулирует гидро-липидный баланс;
Состав.
Aqua (Вода), Cocamidopropyl Betaine (Амфотерный ПАВ), Coco-glucoside (Неионогенный ПАВ), Glycerin (Глицерин), Olea Europaea Fruit Oil (Оливковое масло), Xanthan Gum (Ксантановая камедь), Sodium Chloride (Морская соль), Betaine (Бетаин), Citric acid (Лимонная кислота), Sodium Benzoate, Potassium Sorbate (Консерванты), Citrus Sinensis oil (Эфирное масло апельсина), Cymbopogon flexuosus Herb Oil (Эфирное масло лемонграсса), Citrus lemon extract (Экстракт лимона).
Дата изготовления выбита на флаконе черным цветом. Срок годности составляет 2 года. После вскрытия упаковки товар можно использовать в течение трех месяцев. Срок небольшой, но реальный для использования. Гели для душа у меня заканчиваются быстро, даже, если их чередовать.
Флакон со средством оснащен белым носиком-дозатором. Дозатор неплохой, отверстие в нем оптимальное для этого косметического продукта. Из минусов - он не всегда хорошо нажимается. Бывает, что заедает.
Свойства.
Средство представляет из себя жидкую однородную консистенцию средней густоты. Текстура косметического продукта гелевая, мутноватая, непрозрачная. Гель имеет желтоватый оттенок и яркий апельсиновый аромат. Пахнет от средства спелыми сочными апельсинами. Отдушка бодрящая, тонизирующая и очень приятная. Хорошо улучшает настроение и настраивает на позитивный лад.
Впечатления.
Я пользуюсь гелем для душа регулярно. Наношу его на влажную кожу. Иногда намыливаю тело руками, иногда мочалкой. Мочалку мне не хочется использовать очень часто. В общем, смотрю по ощущениям.
Если вспенивать гель для душа "Апельсин" руками, то пена получается слабой, но, в принципе, достаточной для мытья. Расход при мытье руками достаточно большой, не экономичный.
Если же пользоваться мочалкой, то пена получается очень хорошей, но оседает она быстро. За счет этого могу сказать, что расход при таком использовании средний.
По коже средство распределяется легко. Сочный цитрусовый аромат идет приятным бонусом.
Очищающие свойства геля для душа мне понравились. Кожа после него чистая, есть ощущение свежести. Смывается средство легко, с помощью обильного количества теплой воды.
Неприятных ощущений во время и после мытья этим гелем у меня нет. Гель не сушит и не стягивает кожу, а также не вызывает у меня аллергических реакций.
Кожа после использования средства мягкая и нежная. На ощупь очень приятная. Липкость и жирная пленка после применения "Апельсина" от Лераны отсутствует.
Стоимость и место покупки.
Приобрести апельсиновый гель для душа можно на официальном сайте компании-производителя. Прямая ссылка на товар здесь. Стоимость продукта составляет 300 рублей.
Гель для душа Лерана «Апельсин» - приятно пахнущий и эффективный экземпляр. Несколько минусов у него все же имеется, поэтому от меня 4 звезды. Несмотря на это, я бы приобрела этот товар вновь.
Благодарю за внимание!