Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Гель для умывания для меня играет сугубо роль очищения кожи. В сказки о том, что гель может быть чуть ли не самостоятельным средством в борьбе с несовершенствами кожи.
Гель для умывания Лерана Lerana "Сладкая мята"
✔️Что для меня важно в геле для умывания и какой результат я ожидаю?
Прежде всего, гель должен деликатно очищать кожу. То есть не должно быть никого стянутости кожи после умывания, никакого шелушения и ощущения сухости.
Во-вторых, гель должен быть с хорошим составом и на мягких ПАВах. Как раз таки это и оказывает влияние на первый пункт.
Ну и в-третьих, гель должен быть бюджетным, так как гель это не актив, а я лучше потрачу большую сумму на сыворотки/маски.
✔️Где купить?
🌿Купить гель можно на официальном сайте производителя: [ссылка]🌿
Очищающий гель с натуральными экстрактами и маслами для усиленной борьбы с воспалениями и чёрными точками. Настоящий поток сладкой свежести, который безоговорочно влюбит в себя ценителей мятных и растительных ароматов.
Как работает:
протеины пшеницы оказывают противовоспалительное действие
Прежде всего мне нравится наличие мягкого ПАВа в составе- он не сушит мою кожу.
Также приятно радует молочная кислота. Я для себя определила, что мне нравится молочная кислота в гелях- она немного сглаживает pH средства и не даёт коже шелушиться и стягиваться.
Также в состав входят различные масла и экстракты, что также приятно и оказывает положительное влияние на кожу (хоть и небольшое).
Кстати, в составе нет ароматизаторов и отдушек. Тот аромат, что вы почувствуете, открыв бутылочку, есть композиция из тех самых эфирных масел. Вроде ничего особенного, но на душе приятно🌿
Гель для умывания Лерана Lerana "Сладкая мята"
✔️Применение
У меня в последнее время появилась просто мания какая-то. Я очень часто умываю лицо- около 5-7 раз в день, может чаще. Поэтому мне очень важно, чтобы гель обязательно не сушил кожу. Я, конечно, после каждого умывания наношу тонер и лёгкий сорбет, но все равно. При таком частом умывании очень легко пересушить кожу.
Тут мы сталкиваемся с первым нюансом в применении геля- у него слабое пенообразование. Не могу сказать, что это минус, просто факт.
Несмотря на малое количество пены, гель хорошо распределяется в ладонях и на лице.
Смывается легко, не оставляя пленки и склизкости на лице, а также очищение происходит не до «скрипа», что очень радует.
Второй и последний нюанс- экономичность расхода. Он расходуется не прям быстро, но быстрее, чем обычно. Возможно, это связано с немного жидкой консистенцией.
✔️Результат
Результатом я довольна. Несмотря на то, что я использую его 5-7 раз в день, кожа не сушится и не шелушится.
Гель очень приятно пахнет и мята, входящая в состав, по утрам приятно бодрит. Ощущается лёгкий холодок, не вызывая абсолютно никаких неприятных ощущений.
Геля мне хватит примерно на 1,5-2 месяца каждодневного использования, что добавляет еще один плюс в копилку- стоимость пропорциональна длительности применения.
У геля очень приятный глазу внешний вид, на полочке в ванной выглядит красиво. Кстати о полочках. Чтобы выдавить средство дозатором, не нужно брать его в руки. Просто поднести руку и нажать, полка, на которой он стоит, не отлетит:D
К слову о дозаторе- он немного резко выдаёт гель, так что советую либо нажимать медленно, либо подставлять руку ближе. Приловчиться можно легко.
Теперь поговорим о его чудодейственных свойствах. Нет, этот гель не будет преображать ваше лицо. Не не улучшит регенерацию, не улучшит цвет лица и тд. И никакой не сделает чудо, тут как с шампунем.
Это просто очень хороший гель с натуральным составом, приемлемой ценой, хорошим очищением и приятным ароматом.
Также гель отлично смывает гидрофильное масло и неплохо смывает лёгкий макияж.
✔️Итог
Я на 100% рекомендую этот гель к покупке. На мой взгляд, он подойдёт для жирной, комбинированной и, возможно, даже сухой кожи.
Данный гель- отливное вспоминающее средство для поддержания хорошего состояния кожи лица.
Достоинства геля:
Приятно пахнет;
Обеспечивает хорошее и деликатное очищение;
Натуральный состав;
Смывает макияж и гидрофильное масло;
Удобный дозатор;
Красивый дизайн.
Недостатки: не
Не чудодейственен;
Жидковатая консистенция.
По итогу могу сказать, что для меня этот гель- отличный вариант на каждый день🌿