Опубликовано 17 Июнь, 2020 - 18:24

Добрый вечер, мои дорогие читатели!

Я долгое время умывалась обычно туалетным мылом, но имея сухие щёки, решила все-таки перейти на более щадящие средства, так как стали все чаще и больше образовываться участки с шелушениями.

Об одной из умывашек я сегодня хотела бы рассказать вам. Это гель, который называется "Лерана" с ароматом сладкой мяты от фирмы-производителя Levrana.

Гель для умывания Лерана Levrana "Сладкая мята"

ОПИСАНИЕ:

Очищающий гель с натуральными экстрактами и маслами для усиленной борьбы с воспалениями и чёрными точками. Настоящий поток сладкой свежести, который безоговорочно влюбит в себя ценителей мятных и растительных ароматов.

Как работает:

• протеины пшеницы оказывают противовоспалительное действие
  • экстракт чистотела помогает устранить жирный блеск, регулирует секрецию сальных желез, сужает поры;
  • экстракт элеутерококка тонизирует и защищает кожу от ежедневного стресса
  • экстракт мяты оказывает освежающий, антисептический и успокаивающий эффект

Гель находится в прозрачной пластмассовой пузатой бутылочке, на которую нанесена этикетка. На её передней стороне указаны название, краткая характеристика на английском языке, аромат и объём флакона. На задней части расположены состав, условия хранения, срок годности, а также адрес производства и штрих-код. Сбоку имеются заверения от производителя и описание продукта.

Гель для умывания Лерана Levrana "Сладкая мята", отзыв

Крышечка является в то же время дозатором. Изготовлена она из белого пластика, отвинчивающаяся, имеет широкое отверстие и кнопку.

Сама жидкость прозрачная, по текстуре гелеобразная, видны небольшие пузырьки.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Заявленный результат:

• быстрое и мягкое очищение
  • заметное улучшение цвета лица
  • нормализация сальной секреции
  • стремительная регенерация
  • свободное дыхание клеток
  • заживление повреждённой кожи
  • уменьшение воспалений

Страна-производитель: Россия, город Санкт-Петербург.

Срок годности составляет 2 года. После вскрытия упаковки использовать в течение 3 месяцев.

Изготовлен гель по ГОСТу.

СОСТАВ:

Aqua (Вода), Coco-glucoside (Мягкий ПАВ), Glycerin (Глицерин), Xanthan Gum (Ксантановая камедь), Lactic Acid (Молочная кислота), Citric acid (Лимонная кислота), Hydrolyzed Wheat Protein (Протеины пшеницы), Potassium sorbate, Sodium Benzoate (Консерванты), Eucalyptus Globulus oil (Эфирное масло эвкалипта), Mentha Arvensis Oil (Эфирное масло мяты), Chelidonium majus extract (Экстракт чистотела), Eleutherococcus sent. Extract (Экстракт элеутерококка), Mentha piperita Extract (Экстракт мяты), Cananga odorata oil (Эфирное масло иланг-иланг).

Состав здесь полностью натуральный, что не может не радовать. "Леврана" обычно на своих упаковках старается расшифровать каждый компонент, приводя информацию в скобочках на русском языке. Это облегчает задачу потенциальным покупателям. Не все ж знают английский в совершенстве. 😉

Мята
Листья мяты оказывают успокаивающее, освежающее, тонизирующее действия. Снимают усталость за счет мягкого местного раздражающего эффекта, усиливают капиллярное кровообращение. Обладают осветляющим действием, способствуют сокращению сосудов.

Эвкалипт
Побеги эвкалипта оказывают бактерицидное, противовоспалительное, антисептическое действие. Тонизируют, увлажняют и смягчают кожу. Благоприятно влияют на возрастную кожу лица.

Состав

Для того, чтобы убедиться в безопасности содержимого, я ввожу список ингредиентов в специальное окошко на сайте "Экоголик". Как видите на скриншоте, все компоненты являются совершенно безопасными и натуральными. Увы, "Экоголик" не смог распознать всего лишь один ингредиент - экстракт элеутерококка. Проблема сайта, на мой взгляд. Считаю, что надо править настройки, а то покупатели могут находиться в недоумении.

Экоголик

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Перед применением встряхнуть флакон, нанести гель на влажную кожу лица, вспенить, смыть водой.

Не знаю зачем флакон стряхивать, он не под давлением, весьма однородной массы, без осадка. Я просто нажимаю на дозатор и распределяю гель по поверхности кожи. Затем ополаскиваю лицо и вытираю его полотенцем. Ничего необычного! 😊

Текстура

СТОИМОСТЬ:

В интернет-магазине (прямую ссылку смотрите ниже) данный гель можно приобрести за 300 рублей. Видела, что для кого-то стоимость кажется недорогой, но давайте представим, что вы хотите взять литр. Вам придется заплатить 1000 руб. Дороговато все же, не находите?Однако, эта умывашка состоит из натуральных веществ, так что, можно сказать, цена несколько оправдана.

Объём флакона составляет 300 миллилитров. Вполне себе нормальный размерчик.

Где купить: "Леврана".

ДОСТАВКА:

На выбор мне было предложено менеджером компании два варианта доставки: СДЭК или Вoxberry. Последний оказался более уместным и удобным как для меня, так и для моего представителя, который забирал заказ. Со службой СДЭК у меня не всегда проходило гладко взаимодействие, возникали трения, тогда как со второй компанией на сегодняшний момент никаких накладок не было.

Посылка пришла быстро, в течение 4-5 дней. Все оказалось целым как снаружи, так и внутри. 😊

Посылка

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

Моя кожа на лице комбинированного типа, поэтому к средствам для умывания я предъявляю такие требования, чтобы

• не сушили кожу щек,
  • но в то же время легко устранялись загрязнения и жир,
  • приятный аромат не помешает, либо должен вовсе отсутствовать.

Размеры бутылочки довольно компактные, что позволяет удобно расположить флакон в руке. При этом он не скользит, его удобно держать.

Размеры

Дизайн у линейки "Лерана" выдержанный, однотонный. Каждому средству соответствует свой цвет. На этикетке нет ничего лишнего, всё по существу. Я это приветствую.

Пару слов хотелось бы сказать о дозаторе. При первом вскрытии у меня не возникло никаких затруднений. Дозатор достаточно повернуть в одну из сторон для того, чтобы открыть или закрыть флакон. Отверстие у него не забивается. Геля выходит много в том случае, если вы до конца жмете на кнопку. Рекомендую плавно на неё нажимать и не до самого упора, тогда проблем с количеством не возникнет. 😉

Дозатор

Консистенция геля в меру густая, что означает довольно экономичный расход. К тому же пенится он очень хорошо. Пена образуется быстро, хватает средства размером с крупную горошину.

Аромат здесь приятный, освежающий. А всё благодаря входящим в состав эфирным маслам мяты и эвкалипта. Несмотря на эти компоненты, глаза и кожу гель абсолютно не щиплет, отсутствует ярко выраженный холодок. Мне нравится этот запах, который с утра тонизирует и превращает процедуру в приятный процесс.

Гель для умывания Лерана Levrana "Сладкая мята", отзыв

Что касается эффективности, то очищающие свойства у продукта замечательные! Смывается гель тоже без проблем, достаточно быстро. К тому же он абсолютно не сушит кожу и не вызывает чувство стянутости. Моим сухим щекам, склонным к шелушениям, гель для умывания понравился.

Видела здесь, что у некоторых девушек гель сухость кожи всё-таки спровоцировал. Не знаю с чем это может быть связано, но он довольно бережно обращается с поверхностью кожи и благосклонно воздействует на последнюю. Аллергия у меня не проявилась. После умывания моя кожа не потеряла упругости, чувствует себя свежо и комфортно.

"До"

Плюсы:

• легко пенится,
  • хорошо очищает,
  • быстро смывается,
  • натуральный состав,
  • экономичный расход,
  • не сушит кожу,
  • не вызывает стянутости,
  • приятный аромат.

Минусы:

• не выявило.

ИТОГИ:

Пользоваться гелем одно удовольствие! Несмотря на чуть завышенную, на мой взгляд, стоимость, решила не снижать балл, потому как расходуется гель довольно экономично, пахнет приятно и выполняет все заверения от производителя.

Ставлю пятерку и рекомендую!

"После"

На этом все.
Спасибо за внимание!
Надеюсь, отзыв вам будет полезен.
До скорых встреч, ваша Алевтина.
Пока-пока! 😉

Достоинства
  • Легко пенится, быстро смывается
  • Натуральный состав
  • Не вызывает стянутости
  • Не сушит кожу
  • Приятный освежающий аромат
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Не нашла для себя
Aleftina Arefрекомендует
Зачетное название.
Спасибо!
17.06.2020
Меня в этом средстве смущает совокупность большого объема и малого срока годности(((
Отличный гель 😊
Очень мне он понравился!
фотографии сказочные просто!
Спасибо!))
Эти фотографии не попали в Лучшие. Видимо не такие уж сказочные. 😊
Привлекает очень аромат))
Люблю гели для умывания!
18.06.2020
Супер на лето мятка... ммм людблю ❤️ Срок эксплуатации ваще огонь, составчик. Буду искать точку реализации у нас, цены предполагаю будут выше, ну что ж.
18.06.2020
У меня уже закончился этот гель, и хочу его повторить, на лето вообще шикарный.
18.06.2020
Леврану люблю=) по описанию хороший гель😊
18.06.2020
Средство отличное, пользуюсь им с удовольствием
18.06.2020
Отличное средство ❤️ я все с Лерана никак не познакомлюсь, но отзывы хорошие на продукцию. Буду иметь ввиду))
Как всегда идеальный состав, и отлично, что подошло коже. 😊
19.06.2020
Хороший гель. НЕ знаю почему он некоторым сушит кожу. Он так бережно воздействует.
Надо тоже его попробовать
18.06.2020
Марка становится популярнее и средства у неё достойные. Гель для умывания не вызвал никакого разочарования по отзыву.
19.06.2020
Состав идеальный и очищает хорошо ❤️
мне бы пригодился
19.06.2020
Содержательный отзыв) хорош когда столько плюсов)
Хороший гель.
А вот на него отзывы противоречивые, не стала брать из-за того что девочки сетовали на сухость и стянутость после умывания)
13.07.2020
Моя сухая от гипотиреоза кожа чувствует себя очень комфортно. Не знаю, что тут может сушить.
13.07.2020
Мне понравился гель, мой любимый аромат ❤️ и очищение хорошее, однозначно буду еще покупать его.
13.07.2020
И главное, бережно очищает.