Всем привет!
Я очень люблю кофе. Я очень люблю имбирь. А почему бы все это вместе не совместить?
В выходные я, конечно, беру корешок имбиря и натираю, потом отжимаю сок и смешиваю с лимоном, добавляю чуть перца и корицы и все это в чашку с кофе. Непередаваемый аромат, обжигающий, ядреный вкус. И много пользы
Но в будни с утра времени нет не только на имбирь, но порой и на кофе. И тут мне на выручку пришла очень интересная смесь от Kotanyi для имбирного чая.
Прежде всего посмотрела состав
(50%) имбирь, корица, душистый перец, куркума, звездчатый анис, черный перец, мускатный орех
Ну прямо все, что мне нужно и еще чуть-чуть
Очень обрадовало, что в составе нет сахара (просто не выношу сладкий кофе) и искусственных ароматизаторов.
Приправа имеет желтовато-рыжий цвет, смолота в мелкий порошок.
Аромат волшебный! Пахнет имбирем и корицей.
Половинку чайной ложечки смеси на чашку кофе - и вкуснющий, яркий, ароматный кофе готов. Просыпаешься моментально. Согреваешься с первым глотком. И зима на улице уже не так страшна.
Пакетик с этой смесью у меня лежит на работе. И когда есть перерыв, наслаждаюсь ярким вкусом. Кстати, вокруг аромат не распространяется, так что в комнате на работе можно совершенно спокойно пить любимый напиток, не раздражая никого вокруг
А еще я люблю добавлять эту приправу в тесто, когда готовлю имбирные пряники
Вывод. Для любителей чайных и кофейных напитков “погорячее и поярче” смесь от Kotanyi для имбирного чая это великолепная находка, которая сокращает время для приготовления бодрящих, согревающих напитков
Рекомендую