Вы любите бодрящие ароматы? Я - очень. Утром мне тяжело даётся пробуждение. Я не обхожусь ни одного утра без чашечки кофе. И гель-пена для душа Le Petit Marseillais Апельсин и Грейпфрут для меня оказался верным другом. Пишу отзыв на практически пустой флакон - остались последние капли. И обязательно куплю ещё.
Гель-пена для душа Le Petit Marseillais Апельсин и Грейпфрут
место покупки - Магнит Косметик.
стоимость - 99 руб.
бренд - Le Petit Marseillais.
объём - 250 мл.
производитель - Италия.
ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.
Апельсин – это часть культуры Прованса и символ Средиземноморья. В наших рецептах используются апельсины органического происхождения, выращенные в бассейне Средиземного моря. Гель нежно очищает кожу благодаря экстрамягкой формуле, легко и быстро смывается, оставляя на коже цитрусовый аромат, наполненный тонизирующими и солнечными нотками. Ваша кожа мягкая, свежая, она хорошо увлажнена. Нейтральный для кожи pH / Протестировано дерматологами
Заманчиво, правда?
УПАКОВКА.
Стандартный для Ля Пятит флакон. Крышка открывается легко - ногти не сломаете. Пластик тонкий, лёгкий. Дизайн яркий, сочный.
Экоголик НЕ одобряет.
КОНСИСТЕНЦИЯ.
Консистенция средней густоты, тягучая. Бледно жёлтого цвета.
АРОМАТ.
ЭТО ПРОСТО БОМБА. Пахнет натуральными маслами апельсина и грейпфрута. Яркий, насыщенный аромат. Заполняет всю ванную комнату и ещё несколько часов держится на теле.
В ПРИМЕНЕНИИ.
Гель легко выдавливается. на мочалке пенится сразу.
Пена густая, плотная.
Вымывается хорошо.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ.
Я в восторге от геля.
Главное - это его аромат. Он бодрящий, яркий, насыщенный. Отлично помогает мне проснуться по утрам. Держится ещё несколько часов и в ванной комнате, и на теле.
Кожу очищает хорошо. НЕ увлажняет, но я никогда и не жду этого от обычного геля.
Хорошо пенится, можно использовать даже как пену для ванн. Пена густая и плотная.
Вымывается с кожи до "скрипа", есть ощущение чистоты и свежести.
Довольно экономный, для одного применения нужно не очень много геля.
Преимущества:
аромат
хорошо очищает кожу
обильная пена
Недостатки:
не очень полезный состав.
В ИТОГЕ. Гель я очень рекомендую любителям цитрусовых, бодрящих ароматов. Это единственное преимущество геля перед другими. В остальном - справляется он хорошо, но от него не стоит ждать увлажнения и питания кожи. Просто хороший гель для душа.