Это второй сериал(который я смотрю с этой актрисой), где в главной роли Елена Подкаминская. Первым был сериал, где она играла жену олигарха (смешной сериал, отзыв я писала, можно глянуть тут. Этот другой.
И мне уже сходу нравится, что здесь она говорит без пафоса, без "акцентов", а то думала, может как в "жене" говорила, так и тут будет. Ну, я её не знала особо, кто там разберёт, может это её родная манера речи такая.
Плюсы сериала:- Елена (играет Еву). Играет хорошо. Сопереживать стала сразу.
- Актёрский состав в целом радует глаз.
- Есть юмор.
- Есть хорошая музыка.
- Хорошая операторская работа.-
Понравилось, что Ева иногда говорит с камерой, иногда показывают её внутренние переживания танцем. Интересный ход.МИНУСЫ:И они тоже, к сожалению есть, например...
- Первая отталкивающая сцена, это болтовня во время интима. Выглядело МАКСИМАЛЬНО глупо и вообще не разу не смешно. Создалось впечатление, что это будет не первый такой абсурдный момент.
- Кому-то не зайдёт пошлость сериала.
- Местами излишний пафос Евы.
1-2 серии.
В кадре появляется интересный мужик. С интересным юмором. В жизни я таких не встречала, и правда не знаю, реален ли такой типаж, чтобы вот так почти без остановок шутили:
Но за первые две серии пока не отталкивает. А просто придаёт "изюминку" сериалу. Вообще, создаётся впечатление, что при всей его страсти к шуткам, это нормальный мужик для Евы. Или нет? Сериал то только начался!
Смотрим дальше.
3 серия.Вот эта дама мне нравится, а персонаж пока не знаю... Её в сериале дурачит лучшая подруга и муж. Явно не без драмы будет, мне так кажется. Такая явно бы остро отреагировала, узнав правду.В этой серии Ева решается, видимо, на кардинальные перемены. Хотя она там частенько делает дичь. Но пока события в сериале не кажутся скучными или тупыми.
И да, минус половины баллов моей симпатии у Евы, за то, как она поступала с подругой. Это было по-скотски. Мерзко и не красиво. По идее, её бы только ненавидеть и считать шваброй, но сериал навряд ли бы зациклил именно на этом внимание. Там скорее всего будут выжимать из нас сопереживание и жалость к Еве, чтобы мы поняли её. Если уж проституцию в сериалах оправдывают, то и это смогут. Я уверена. И грустно. Нашли о чём снимать, и каким качеством наделять главную героиню, блин.
Финал третей серии... Появились вопросы. А кто это? И с кем "Не конец"? Интересно.
4 серия.Посмеялась на моменте про три букета. Уморительно было.
Ну и в 4 серии раскрывается "пила":
В целом, сериал начинает завлекать... Вроде интересно. И мне пока сложно догадаться, кого же выберет Ева в итоге.
Посмотрела 4 серии - пока интересно.
Ощущение лёгкого ненавязчивого сериала. Можно посмотреть, когда не чего глянуть. Или включить фоном под какое-то занятие. Но да, с ДЕТЬМИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ.