Потребляйте больше витаминов – не устают повторять нам с телеэкранов Елена, всея Руси, Малышева и другие умные люди. Особенно осенью. Особенно в разгар эпидемии заморской. Но выбирая между фруктами и духами у меня получилось нечто среднее. Правда, некоторые говорят, что я как зонтик Хоботова – большой оригинал.
Короче "Fruit" Al rehab
Пирамида:
Ананас, Киви, Виноград, Банан, Зеленое яблоко, Мандарин, Розовый грейпфрут и Белый мускус.
Если бы у меня в коллекции не было Rihanat этого же производителя (по большому счету клона Fruit), я бы сказала, что аромат кислючий. Но Rihanat у меня есть, и он, этот самый Rihanat, по кислотности сравним разве что с килограммом лимонов, присыпанных лимонной же кислотой, поэтому Fruit на его фоне выглядит вполне себе сладеньким. Плюс во "Фруктах" есть мускус, который приглушает, запыляет аромат.
По факту, это сок мультифрукт с зеленушкой на периферии (киви) и добавить тут больше нечего. Потому что каждый хоть раз в жизни нюхал сок мультифрукт. Винограда мне не положили (либо положили недозревший), зато не пожалели цитрусовых, ананаса и вот этой вот зеленушки от шкурки киви. По итогу сочненько, вкусненько. В тепле становится более сладким, на холодном осеннем ветру звенит всеми своими грейпфрутами розовыми. Надо сказать, бодрит не хуже витаминов.
В какой-то момент появляется шарик. Воздушный. Характерная такая резиновая нотка. Подозреваю что это как раз мускус. Не скажу, что плохо – он слегка утихомиривает всю эту фруктовую звенелку.
Стойкость, как у большинства "арабов" – с кожи часов 5, на одежде до стирки. Шлейф небольшой, скорее кислотное облачко.
Как-такового раскрытия (кроме шарика) я не обнаружила, как и глубины. Аромат довольно простой, но при этом вполне симпатичный: на лето, на отдых будет самое то. От прочих фруктовых компотов отличается маленьким содержанием сахара. Эдакий парфюм для тех, кто на диете.
Если же миксовать Fruit с другими арабчатами, получаются интересные сочетания. Мне например дико понравилось с Red Rose или Nebras, короче с розой.
В обшем аромат не плох и даже не скажу что банален. Искристый, освежающий, как свежевыжатый сок из тропических фруктов. Без изыска, но иногда и не нужны они, изыски эти.
Другие ароматы