Опубликовано 8 Июнь, 2018 - 20:12

50 руб.

Маска "Бодрый вторник" была моей первой покупкой из серии тканевых масок "7 DAYS" . Купила из-за притягательного и яркого дизайна(сложно не заметить). Цена 50 рублей в Ашане тоже порадовала. Не ждала какого-то чуда, но оно произошло!

Маска для лица против плохого настроения с мякотью дыни и мятой...запах волшебный, не знаю где уж тут мякоть дыни размазана по маске, но аромат просто БОМБА.

Производитель обещает нам следующее:

• выравнивает текстуру;
  • придает коже жизненную силу;
  • тонизирует и увлажняет.

Опять же как и все маски этой серии маску можно использовать как в виде экспресс-ухода, так и комплексно.

Как я применяю:

1. наношу на очищенное лицо(гель+скраб), чтобы всю эмульсия маски впиталась;
  2. хожу так 20 минут( в отличие от прошлой маски эта маска по лицу не ездит и не сползает. мой отзыв на маску "бодрый понедельник", которая грешила этим: https://irecommend.ru/content/gromkoe-nazvanie-nul...);
  3. остатки маски смываю и наношу крем, толстым слоем, крем особенный😊
  4. хожу так минут 40, промакиваю салфетками лицо, снимая остатки крема.

Что в результате?

1. как только маска оказывается на лице, сразу же чувствуется приятное охлаждение кожи;
  2. лекало сделано хорошо - претензий 0;
  3. кожу не щиплет;
  4. если не ходить, а полежать с закрытыми глазами и с приятной музыкой, то вообще кайф(крутой запах дыни делает свое дело);
  5. после маски кожа мягкая, так и хочется потискать.

Насчет выравнивания текстуры производители конечно загнули, но кожа выглядит отдохнувшей, да и сама я чувствую прилив сил.

Итак, что же про особенный крем. Я беру детский крем(достаточно жирный) 50 грамм, смешиваю с 2 таблетками мумие, разведенными в небольшом количестве воды.

ВАЖНО! смешивать вливая мумие в крем, а не наоборот, иначе не будет однородной массы.

После таких процедур уже через 2 недели заметите,что кожа стала чище и пропали высыпания. Проверено на себе, после родов и гормонального сбоя, когда я вся была покрыта прыщами и прочей "прелестью". Применять 2 - 3 раза в неделю!

Выводы:

• красивая упаковка;
  • освежает лицо:
  • не сползает;
  • не ощущения "слизи на лице";
  • хорошо пропитано, добротно сделанное лекало;
  • кожа отдохнувшая и свежая;
  • крутой запах;
  • низкая цена:
  • в комплексе дает отличный результат.
Достоинства
  • Мягкая кожа
  • Напитывает кожу
  • Приятный запах
  • Свежесть на лице
  • Убирает небольшие покраснения от усталости
  • Хороший размер
icigocunрекомендует