Опубликовано 27 Июнь, 2018 - 21:29

Приветствую!

И так, продолжаем неделю тканевых масок и сегодня напишу об эффекте "Позитивный вторник".

Внешний вид упаковки все такой же яркий и радующий взгляд.

В результате нам так же обещают увлажнение и решение некоторых проблем с кожей, а ещё вещи, которые лично мне проверить сложно. Например "придаёт коже жизненную силу". Но вдруг у вас получится это отследить)

Запах: чудесный, лёгкий и мягкий. Удобно тем, что он не навязчив, но реально придаёт какой-то радости.

Сама маска: все такая же тканевая, без рисунков и прочих добавок. Размер усреднён поэтому мне она несколько великовата, но не настолько, чтобы было сложно надеть и носить. Меня радует, что эта маска не такая жирная как "Бодрый понедельник". Эмульсии ровно столько, чтобы попало на лицо и не стекало на шею/ подушку/мебель.

Эффект: оцениваю как сразу после нанесения так и на следующий день. В прошлый раз у меня было много претензий о том, что после снятия маски все лицо было липким и не приятным даже после умывания. Вот здесь такой проблемы не отмечается, бежать в ванную и смывать не надо, можно промокнуть салфеткой или ждать пока впитаются остатки (предупреждаю, это долгий процесс). Лицо себя чувствует вполне не плохо. Суперувлажнения и питания нет, но лёгкие морщинки ненадолго распрямились.

На следующий день кожа так же чувствует себя приемлемо, липкость ушла полностью. и это радует.

Тут можно оценить все на 4. Проблем меньше, но и положительных сторон не так много. Обещанный эффект достигается не в полной мере.

До встречи в следующих обзорах!

Те, кого заинтересовала данная серия, могут прочитать мои отзывы на другие дни:

1."Бодрый понедельник" или пара слов о том, что старт не всегда бывает успешным.

2. Лёгкая среда

3. "Активный четверг"

4. "Зажигательная пятница"

Достоинства
  • Мягкая кожа
  • Приятный запах
  • Хороший размер
Недостатки
  • - кратковременный эффект
AnnaSanaрекомендует