Приветствую!
Гуляя в магазине "Лента" нашла набор масок на неделю с названием "7days" всего за 230 рублей. Конечно же маленькая жадина во мне решила купить его)
В набор входят маски на "каждый день" с оригинальными названиями, яркими упаковками и кучей обещаний на каждой.
Если верить описанию, то лучше пройти весь комплекс ухода в течении недели, т.е. каждый день использовать маску дня, чтобы получиться значительный результат.
Ну что же... попробуем.
Сегодня вторник, но я буду с запазданием в день писать отзывы, чтобы сообщить об отдаленных эффектах.
Начинаем с красивой белой упаковки под названием "Бодрый понедельник"
На упаковке написаны такие привычные обещания очищения лица и приведения пор в порядок. С обратной стороны перечислен состав и способ применения. Кстати, маски можно использовать и однократно, для экспресс-ухода.
внешний вид маски: обычная тканевая. Ничего интресного и нового. Лично для моего лица несколько великовата, но терпимо.
Рекомендую быть осторожными. Маска очень жирная! Настолько, что при надевании Ее на лицо вы ещё и шею намажете.
Эффект: как я сказала, маска очень жирная, остатки я нанесла дополнительно на шею. Обычно я стараюсь дать эссенции впитаться и не смывать Ее на ночь, но тут терпеть дольше часа не могла. На лице и шеи была как будто какая-то липкая и не приятная пленка. Причём ощущение оставалось даже после умывания и держалось до сегодняшнего вечера, пока я наконец-то не сходила в душ и не смыла все это. В летнее время, когда пыль/грязь/жара не рекомендовала бы это использовать. Липнет на вас все.
что же о питании... лицо стало мягким, тут не поспоришь. На счёт очищения пор я бы не сказала.
В итоге ставлю 3. За не самые приятные ощущения после.
Если интересует конечный результат эксперимента, то рекомендую читать следующие посты:
1. День второй Реально ли вторник позитивен?
2. Лёгкая среда
4. "Зажигательная пятница"