Опубликовано 7 Октябрь, 2018 - 17:52

Добрый день!

Для людей с активной мимикой – такая неприятность как мимические морщинки – это вечный спутник 😊 Когда весь спектр твоих эмоций всегда отражается на лице – приходится со временем подумывать о уколах красоты! Буквально до знакомства с продукцией MIXIT я уже начинала поглядывать в отзывы с уколами. А тут такая возможность 😊

Итак, смотрим арсенал, который призван избавить Вас от мимических морщин и вообще развернуть в другую сторону от уколов красоты:

Описание от производителя:

Что больше всего выдает возраст и усталость? Коварные морщинки вокруг глаз. Но стоит ли задумываться об инъекциях, когда теперь у тебя есть феноменальная разработка Injection Active Eye Cream - 100% эффективная, безопасная и натуральная! Вот как работает крем: его главный активный компонент - инновационный трипептид SYN®-COLL, усиленный низкомолекулярной гиалуроновой кислотой, которые совместно способны приникать глубоко в клетки кожи, управлять биологическими процессами и останавливать их старение. Пептидный комплекс SYN®-COLL активирует глубинный метаболизм и тканевый фактор роста (TGF-beta), который стимулирует быстрый синтез коллагена и одновременно защищает его от разрушения энзимами, улучшает внутреннюю структуру кожи и уменьшает проявление морщин. Гиалуроновая кислота - мощное средство, способствующее сохранению влаги в межклеточном пространстве. Коллекция растительных экстрактов обладает дополнительным антивозрастным и противоотечным эффектом. Действие всех компонентов в целом направлено на миорелаксацию, активизацию метаболизма и восстановление нормального тонуса. Результат - любые морщины, от мимических до глубоких возрастных, разглаживаются и клетки нежной кожи вокруг глаз начинают правильно функционировать!

Продукцию MIXIT всегда можно приобрести на официальном сайте, прямая ссылка на товар

Цена на продукт 745.00 руб за 30 мл средства.

Формат у средства привычный – это флакон с дозатором помпой, мне кажется у средств для области вокруг глаз их всего два: помпа и с носиком, причем последний именно для точечного нанесения, но я вот никогда напрямую на кожу не наношу, всегда сначала на пальцы, ну да ладно, мне очень нравится, что на флаконе есть вся необходимая для пользователя информация:

Флакон прозрачный, а значит можно легко следить за расходом средства

Дозатор выдает многовато, но это легко контролируется.

Аромат очень приятный, косметический

Консистенция гелевая, легкая, для этой области – идеальная!

Вообще, я очень редко пользуюсь кремами для области вокруг глаз, когда – то давно прочла, что все эти разновидности кремов не более чем маркетинговый ход и на самом деле в баночках все одно и тоже; да и результат реальный от применения я видела очень редко, поэтому такое недоверие вполне оправдано; я в основном покупаю легкие сыворотки и наношу их на все доступные места на лице 😊

Поэтому попробовать это средство было вдвойне интересно, ведь неискушенному юзеру лучше видна разница до и после! 😊

Итак, средство я наношу дважды в день – утром и вечером перед сном. Консистенция очень легкая, поры не забивает, не проваливается, довольно быстро впитывается и не оставляет за собой ощущения липкости, поэтому его можно наносить прям перед выходом из дома.

С другими продуктами линейки не конфликтует, не скатывается, да и с другими моими кремами ведет себя прилично – нет неприятных инцидентов! Правда в самом начале использования я заметила, что средство немного пощипывает, это причиняло дискомфорт, правда быстро прошло, но краснота и небольшое раздражение было!

Смотрим на фото до применения:

Повторюсь, ничего не наношу, может быть и зря, но реально эффективных средств я еще не встречала!

При этом, иногда моя кожа буквально высыхает, тогда, конечно, я прибегаю к более крайним мерам:

Но такое бывает реально очень редко!

Итак, уколы красоты… громко то как! Смотрим что произошло с моей областью вокруг глаз после почти 3х недель применения:

Я реально почувствовала, что эта область стала более увлажненной, упругой что ли, иногда я даже улавливала изменения! Для меня главное - чтобы кожа была насыщена влагой и хорошо себя чувствовала без аллергических реакций!

Но вернемся к кремушку – мне очень понравилась его легкость и эффект после него, но вот можно ли сказать, что результат избавит Вас от уколов красоты? Думаю, если использовать его в качестве профилактики – возможно, а вот бороться с уже существующими проблемами ему очень тяжело! Как и любому другому продукту в сегменте anti-age.

В любом случае, этой области тоже стоит уделять внимание, не оставлять попыток улучшить положение, ведь никто кроме нас о нас не позаботится 😊

Итак, что мне понравилось в этом продукте:

1. Легкий, не забивает поры

2. Увлажняет

3. Кожа становится более упругой

4. Удобный формат

Недостатков для себя я не вижу, кроме небольшого раздражения, которое вылезло в самом начале применения средства, но глаза у меня очень чувствительные, как и все прилегающие области, поэтому я этого можно сказать ожидала 😊

Поэтому могу смело советовать, потому что средство мне очень понравилось, но заменить уколы красоты я думаю могут лишь… уколы красоты, причем руками умелого косметолога! 😊

Надеюсь, была Вам полезна

Удачных Вам покупок!

kseniya saidрекомендует
Результат супер!!!
Хотела бы такой попробовать
07.10.2018
У меня на сыворотке написано - не применять в области глаз! Может и раздражение у Вас из-за этого?!
07.10.2018
Так он же именно для этой области 😁
07.10.2018
А я решила, что для лица ❤️
Согласна с тобой 😊
И мне тоже кажется, что все эти разновидности кремов для разных областей лица не более чем маркетинговый ход ))
А данное средство вполне можно попробовать, если не ждешь от него каких-то чудес ))
красивый цвет кожи))
хороший результат!
07.10.2018
В альтернативу уколам красоты я не верю, но сам продукт хороший
Результат превосходный ?
Интересно, как моя кожа отреагировала бы на этот крем, она у меня такая чувствительная ?
07.10.2018
По описанию и результату очень привлекает, я бы попробовала такой)
Мне нравится результат!
07.10.2018
Неплохой результат, судя по фото 😊
Эффективный крем!
хорошее качество
07.10.2018
ой даааа, аж грустно, что очень правдиво((
Всей душой люблю mixit
Хороший результат)
Потрясающий результат!
07.10.2018
Отличное увлажнение! Эффективное средство)
07.10.2018
Ну и ценник) да еще и за 30 мл...на трюфелях крем настаивали и не меньше))
Эффект заметен.
07.10.2018
Согласна с вашим мнением, для профилактики отлично подойдёт!
Результат действительно заметен! Очень достойный крем 😂
Интересное средство 😊
В принципе, достойный результат 😊
08.10.2018
Тоже сейчас отзыв на него пишу, вроде и крем хороший, но у меня эффетка "вау" не произошло)
уколы конечно не заменит, но результат все же впечатляет
08.10.2018
хороший результат, люблю легкие текстуры!
Результат есть!
норм крем.)
У меня такой же кремик, довольна им как слон!
08.10.2018
По действию крем мне понравился
08.10.2018
Хороший эффект даёт крем)
08.10.2018
Уколы красоты - громко звучит) Раздражение у меня отбило бы желание пользоваться, но рада, что вы нашли таки подход что ли к нему.
08.10.2018
"но заменить уколы красоты я думаю могут лишь… уколы красоты, причем руками умелого косметолога!" - честный вывод.
Неплохой эффект все же.
Немного смущает, что пощипывает.
эффект определенно есть!
приятное и эффективное средство
08.10.2018
Отличный крем в очень удобном формате!
Замечательный результат, однозначно крем стоит покупать и пробовать
08.10.2018
в планах попробовать эту марку
Ещё 10 комментариев