Опубликовано 7 Октябрь, 2018 - 00:23

неделя или более

Привет! ? Я продолжаю свое знакомство с брендом MIXIT и

сегодня хочу рассказать о пептидном креме против морщин для области вокруг глаз с гиалуроновой кислотой.

Помимо гиалуронки,крем в своем составе содержит активный компонент - инновационный трипептид SYN®-COLL, совместно эти составляющие способны глубоко проникать в кожу и увлажнять ее.

Все эти компоненты направлены на восстановления тонуса и повышения регенерации кожи.

Оформление достаточное простое,но в целом выглядит симпатично. ?

Флакон выполнен из качественного пластика.По периметру находится наклейка,на которой содержится вся необходимая информация о средстве:краткое описание,способ применения, условия хранения,состав и прочее.

Сам флакон оснащен помпой-дозатором,при помощи которого удобно дозировать средство.

Дозатор защищает прозрачная крышка.

Консистенция

Крем имеет очень приятную гелевую консистенцию розоватого оттенка.

Средство легко распределяется и быстро впитывается в кожу,как бы насыщая ее влагой,при этом не оставляет после себя липкости.

На веках ощущается комфортно.Не вызывает раздражения.

Запах приятный,не навязчивый. ? Что не мало важно! ☝️

Эффект от применения

Крем я наношу подушечкой безымянного пальца и легкими, похлопывающими движениями его аккуратно распределяю по коже.

Средство я использую утром и вечером, именно так и рекомендует производитель.

После нанесения крем мгновенно впитывается,насыщая кожу влагой. ?

Что касаемо разглаживания мимических морщин,ничего сверхъестественного я не заметила. Но после применения кожа вокруг глаз становится более упругой и заметно свежее. ?

Крем отлично устраняет признаки усталости. ?

Состав

Пробежимся мы быстренько и по составу.

В составе можно встретить витамины F и E, экстракт каштана,который снимает припухлость век,отечность,также он устраняет темные круги под глазами.

Провитами B5(д-пантенол) является одним из самых лучших витаминов для сохранения молодости кожи.Он способствует выработке коллагена и эластина, тем самым кожа становится более упругой.

А экстракт женьшеня в составе обладает восстанавливающими и укрепляющими свойствами.

Состав, на мой взгляд получился довольно не плохим)

Вода, растительные масла виноградных косточек, оливы, примулы вечерней, этилгексилстеарат, глицерин, ксантановая камедь, витамин Е, витамин F, инновационный трипептид против морщин SYN®-COLL, морской коллаген, низкомолекулярная гиалуроновая кислота, гидролизованный эластин, растительные экстракты василька, каштана, женьшеня, мягкий консервант Эуксил К 900, парфюмерная композиция, мика

Да и крем по-своему действию мне понравился. ?

Поэтому могу и вам его рекомендовать.

P.S. после вскрытия крем следует хранить не более 6 месяцев.

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?? ? ? ? ? ? ? ? ? ?? ?

Общие сведения

Изготовитель:Россия

Объем 30 мл.

Приобрести крем можно на официальном сайте MIXIT

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • В основе - гиалуроновая кислота
  • В составе много полезных компонентов
  • Легкая текстура
  • Насыщает кожу влагой
  • Не оставляет липкости
Elena's Beauty ...рекомендует
07.10.2018
Очень интересный крем. Попробовала бы обязательно, но у нас нет этого бренда 😞
07.10.2018
На удивление хороший состав.
Согласна)
20.10.2018
мне как раз такой нужен и состав классный!
02.12.2018
Интересный отзыв 😊