Опубликовано 3 Октябрь, 2018 - 15:05

Обычно я пользуюсь гелем вокруг глаз, покупала разных фирм и люксовых (Givenchy) и обычных, даже мало кому известных тайских фирм. Не скажу, что гели супер эффективные, но все же эффект от них в виде увлажнения кожи есть. И вот я протестировала пару недель крем для глаз Mixit Injection Active Eye Cream.

Объем: 30 мл

Цена: 745 рублей

Купить можно здесь: ссылка

Информация от производителя:

Что больше всего выдает возраст и усталость? Коварные морщинки вокруг глаз. Но стоит ли задумываться об инъекциях, когда теперь у тебя есть феноменальная разработка Injection Active Eye Cream - 100% эффективная, безопасная и натуральная! Вот как работает крем: его главный активный компонент - инновационный трипептид SYN®-COLL, усиленный низкомолекулярной гиалуроновой кислотой, которые совместно способны приникать глубоко в клетки кожи, управлять биологическими процессами и останавливать их старение. Пептидный комплекс SYN®-COLL активирует глубинный метаболизм и тканевый фактор роста (TGF-beta), который стимулирует быстрый синтез коллагена и одновременно защищает его от разрушения энзимами, улучшает внутреннюю структуру кожи и уменьшает проявление морщин. Гиалуроновая кислота - мощное средство, способствующее сохранению влаги в межклеточном пространстве. Коллекция растительных экстрактов обладает дополнительным антивозрастным и противоотечным эффектом. Действие всех компонентов в целом направлено на миорелаксацию, активизацию метаболизма и восстановление нормального тонуса. Результат - любые морщины, от мимических до глубоких возрастных, разглаживаются и клетки нежной кожи вокруг глаз начинают правильно функционировать!

Крем светло-розового цвета средней плотности по консистенции, со сладко-цветочным ароматом.

У флакона имеется дозатор, который выдает порцию крема на "один глаз". То есть, чтобы распределить крем на кожу вокруг глаз мне требуется два нажатия на дозатор.

Крем средней плотности, но при этом он словно гелевый и легко распределяется по коже. Впитывается в кожу он за минут 5-10. Дискомфорта не вызывает, но наношу я его только на ночь.

Я пробовала наносить его на кожу с утра, под макияж, точнее под тональное средство. Но мне эффект не понравился. Тональное (корректирующее) средство ложится хуже на крем, чем без него и вместе эти средства забиваются в складки нижнего века, подчеркивая морщинки. Поэтому я не стала использовать этот крем в дневное время под макияж.

Моя кожа в области глаз, наверное, как и у многих - требующая увлажнения. Мне 32 года и как раз в области глаз появляются морщинки, хотя больше походят на мимические (как я думаю), но уже и старость не за горами, поэтому нужны средства для продления молодости. Эх, как печально такое писать...

Крем Mixit Injection Active Eye Cream помогает разгладить кожу и дает небольшое увлажнение. Этот продукт стал для меня кремом-загадкой. Я не могу понять, дает ли он должное увлажнение или нет. Вроде после нанесения крема кожа выглядит более гладкой и напитанной, а наутро уже вид "как обычно". В целом крем дает уход коже, он работает, пока он на коже. Но не могу сказать, что от крема есть накопительный эффект, который видоизменяет кожу в лучшую сторону.

Аллергии и каких-либо покраснений крем не вызвал, хотя у меня был один печальный опыт с обзорным кремом, который вызвал у меня жуткую аллергию и я после того опыта боюсь пользоваться новыми непроверенными средствами. Однако все средства от Mixit, которые я уже протестировала и пользуюсь ими ежедневно, показали себя только с лучшей стороны и не вызвали у меня никакой аллергии. И это мне очень нравится, я доверяю данному бренду.

Mixit Injection Active Eye Cream мне понравился и не понравился одновременно. Все же я хотела средство поэффективней. Я предполагаю, что этим кремом нужно пользоваться девушкам в возрасте от 24 до 30 лет, для поддержания влаги в коже и предотвращения морщин.

Кремом я продолжаю пользоваться, но также меня заинтересовал еще один продукт для глаз от Mixit - жидкие патчи. Нужно будет моей коже попробовать это средство.)))

Ladynayaрекомендует
Неплохой крем, судя по описанию.