Всем привет)
Ох, друзья. Видит Бог, я не хотела писать сегодняшний отзыв. Почему? За почти полгода я так и не смогла понять данный продукт по одной простой причине. Я не могу носить оттенок, он мало того, что не идёт мне, так ещё и дико меня раздражает. Хотя по предыдущей помаде подобного типа от Catrice в розовом футляре я сохну по сей день. Но, как говорится, в семье не без урода.
Ладно, обо всем по порядку.
💄Общая информация💄
Где купить: Подружка, Золотое Яблоко.
Цена: В Подружке без скидок 381 рубль.
Произведена в Италии.
Отметок о том, что продукт не тестировался на животных нет.
Срок годности открытой помады: 36 месяцев.
💄Упаковка💄
Крышка футляра выполнена из очень качественного чёрного пластика. Основание помады металлизированное в оттенке розового золота. В том же оттенке выполнены надписи на крышке.
О качестве упаковки я судить не могу, ведь я не брала ее с собой, все это время она стояла на полочке. Хотя...могу. По той розовой из старой (или нет) коллекции. Надписи стараются через пару недель в сумочке, царапины появляются сразу же.
Держать в руках футляр приятно.
Закрывается до щелчка, открывается легко, но с небольшим усилием, так что непреднамеренного открытия быть не может.
На одной из сторон есть наклейка с необходимой информацией.
На донышке наклейка примерно повторяет оттенок, указан номер.
💄Пуля💄Будь храбрым...
Действительно, храбрость для носки такого оттенка должна быть.
Ладно, не об этом.
Пуля очень красивая, да и оттенок выглядит интригующе.
Срез выполнен в виде классической капли, так что с ровным нанесением проблем не будет.
В недостатках в некоторых отзывах я читала, что пуля плохо сидит. Я с этим согласится не могу, у меня все ок.
💄Помада💄Производитель называет свою помаду гелевой и с этим я полностью согласна. Нанесение выходит полупрозрачным, тонким и нежным.
Лично я подчеркивания изъянов губ не вижу. Но вот течёт она знатно как раз из-за гелевой текстуры. И все бы ничего, но не с моим оттенком.
Давайте теперь о нем.
Вот вроде бы все хорошо. Тёплый красный. Я бы даже сказала морковный красный. Но на губах (да, на моих так себе губах с асимметрией, усиками, да ещё и тонкими. А от изъянов после удаления гиалуронки перед брекетами я вообще никуда не денусь) выглядит отвратительно (фото ниже).
Такой оттенок может подойти только темнокожей девушке (зубы которой выглядят очень белыми на контрасте) или очень загорелой (с винирами цвета сафьянового друга)
Ах, да. О плампинге. Я не ощущаю даже лёгкого покалывания/холодка, хотя от помады в розовой упаковки я ощущала заметный такой холод. Минус звезда за пустые общения.
💄В деле💄
Друзья, моя кожа переживает сейчас не лучший период, прошу отнестись к этому с пониманием. С моей стороны было бы не честным по отношению к вам что-то ретушировать.
До:
Я специально не использую уход для губ за неделю перед тестом для того, чтобы показать как помада лежит на реальных губах. На идеальных все и так ясно.
После:
Контур я не поправляла, нанесение из пули.
пожалуйста, можно я ничего не буду говорить
Сидит хорошо. Вот правда за контур так выходить не стоит, раньше с розовой я легко выходила из такой ситуации-проходилась подушечками пальцев по контуру. Тут такой прикол не прокатит.
Надо ли говорить, что затёки будут видны за километр?
После промакивания салфеткой:
Было бы классно, но оттенок...
И ещё. Я обожаю яркие помады, не кричу от вида красной, даже зелёная есть в моем арсенале. Тут просто неудачный оттенок+холодная я.
💄Стойкость💄
Я обычно проверяю отпечатываемость на чашке и стике, но тут это бессмысленно. Ясное дело такая текстура будет отпечатываться.
В первозданном виде помада около 30 минут. Еда/вода/курение и все, иди поправляй.
Смывается в ноль мицеляркой.
💄Резюме💄
Давайте сначала о помаде в общем. Ей твёрдая 4 (звезду снимаю за отсутсвие заявленного эффекта). Но брать обязательно! Особенно нюд.
А теперь о конкретно моей. Этот оттенок создали дьяволы, не иначе. Я не знаю ни одной девушки (хотя вру, у меня есть афроподруга, она такие обожает и ей очень идёт), которой бы шла помада в таком оттенке. Нет, нет и ещё раз нет! Даже на распродаже!
Кстати, для того, чтобы найти актуальную цену я зашла на сайт подружки. Так вот. Фиолетовый выводят в распродажу (а значит из продажи вообще) а это чудовище нет. Где логика?
Спасибо за прочтение❤️