Очередная новинка от ТНТ не похожая на другие, как глоток свежего воздуха. Буду честной, все эти Универы, Интерны и Саши Тани немного надоели. Хотелось чего то новенького. Создатели сериала не подвели.
В первом сезоне всего 6 серий, во 2ом 8 серий. Каждая серия идет 45 мин.
В центре истории «Сладкой жизни» шестеро успешных тридцатилетних москвичей, чья жизнь меняется с появлением главной героини Саши матери-одиночки из Перми, зарабатывающей на жизнь в ночном клубе танцами go-go. После неприятного инцидента на дне рождения местного мажора Саша отправляет ребенка к бабушке, а сама едет в гости к московской подруге Лере. Когда-то они вместе танцевали в кордебалете Большого театра. Шесть часовых серий «Сладкой жизни» укладываются всего в 8 дней. Но за это время жизнь каждого из героев сериала повернется на 180 градусов. И каждый из участников событий успеет показать себя с самой неожиданной стороны: в диапазоне от абсолютного свинства до настоящего благородства».
Несомненно лучший современный сериал о человеческих отношениях. Сериал для тех, кто считает что наша "сладкая жизнь" зависит от количества денег. В сериале присутствуют довольно много интимных сцен и нецензурной лексики, которую запикивают. Это главное отличие, на мой взгляд ,от большинства других. И так, что мы видим?
Грязный секс, предательство, деньги, измены и немного любви. То, чем и живет наше современное общество. Все это показано в сериале без прикрас.
Актерский состав очень порадовал. Практически все лица новые, незнакомы зрителям. Каждый персонаж индивидуален. Симпатии сменяются антипатиями и наоборот.
Мой любимый персонаж - красотка- пухлик Наташа (Мария Шумакова).
Ревнивая и в тоже время преданная жена ищет ответ на вечный вопрос:"Почему мужья изменяют своим женам и как с этим жить дальше". Во 2ом сезоне она находит ответ. Очень красивая актриса. Я бы сказала она самая "натуральная". Красота ее естественная. Лишний вес придает ей особый шарм. Ради роли Мария набрала 7 кг, во 2ом сезоне заметно похудела.
Муж Наташи - Вадик (Роман Маякин).
Богатый и уверенный в себе бизнесмен. На протяжении 2х сезонов ищет, куда бы приткнуть свой извиняюсь за прямолинейность член.Не может определиться что ему важнее: секс или любовь.
Саша (Марта Носова) - этот персонаж для меня как и для большинства зрителей я думаю остается загадкой.
Девушка со своими принципами и взглядами на жизнь. На самом ли деле является она такой? Хочу сказать, я в недоумении почему именно её утвердили на эту роль. Актриса далеко не красотка, ради которой московские мужики должны сворачивать головы и бросать своих жен. Но её персонаж ни так прост на самом деле, как может сначала показаться.
Игорь (Никита Панфилов)- обаятельный красавец, который живет только ради себя любимого.
После встречи с Сашей его жизнь переворачивается с ног нАголову.
Юля (Анастасия Меськова)- типичная московская богачка, но при этом с семейными ценностями.
Мечтает о ребенке. И вроде бы все хорошо в её жизни, пока не появляется ее бывший. Во 2ом сезоне Юля стоит перед трудным выбором. Правильный ли выбор он сделала- только время покажет.
Марк (Антон Денисенко)- муж Юлии.
Единственный персонаж, который не вызвал у меня никаких эмоций. Ни отрицательных ни положительных. Вообще ноль.Таких людей называют "ни рыба ни мясо". Скучный он какой то.
Лера - актриса с необычным именем Лукерья Ильяшенко.
Провинциалка. Крутится вертится в Москве как может. В прямом и переносном смысле этого слова. В ней столько уверенности, сексуальности и харизмы, что неудивительно почему мужики головы сворачивают.
Тигран(Эдуард Мацаберидзе) - горячий армянский парень. Бывший Юлии.
Во 2ом сезоне актерский состав разбавляют не менее интересные персонажи такие как:
Добрая подруга Мишина в исполнении Дарьи Белоусовой.
Коварный дядя Толя в исполнении Анатолия Горячева.
Хитрый массажист Сергей в исполнении Сергея Юшкевича.
Гей Роман в исполнении красавца Данилы Дунаева.
В целом хочу сказать сериал - агонь! По моему, на нашем российском ТВ такого жанра еще не было. Правда сериал "Краткий курс счастливой жизни" немного похож своей откровенностью. Но сюжетные линии у них совершенно разные. Хочу отметить что 1ый сезон мне показался намного ярче чем 2ой. Во 2ом сезоне все самое интересное нам оставили на закуску, тем самым заинтриговали зрителя еще больше. Поэтому ждем 3ий сезон. Смотрите обязательно. Спасибо за внимание.