Опубликовано 6 Ноябрь, 2015 - 18:11

Всем добрый вечер, заглянувшие гости !

А я всё продолжаю рассказывать и делиться своими впечатлениями о сериалах на ТНТ. На очередь пришёл очень популярный сериал, набравший на кинопоиске довольно высокую оценку в 8 баллов из 10, что считает очень хорошо. Подобием этого сериала стал недавно вышедший также по ТНТ сериал "Измены", но для меня они разные и одинаково интересные.

Сериал "Сладкая жизнь".

«Полный курс московской жизни в 6 сериях»

Краткий сюжет сериала "Сладкая жизнь":

В центре истории «Сладкой жизни» шестеро успешных тридцатилетних москвичей, чья жизнь меняется с появлением главной героини Саши — матери-одиночки из Перми, зарабатывающей на жизнь в ночном клубе танцами go-go. После неприятного инцидента на дне рождения местного мажора Саша отправляет ребенка к бабушке, а сама едет в гости к московской подруге Лере. Когда-то они вместе танцевали в кордебалете Большого театра. Шесть часовых серий «Сладкой жизни» укладываются всего в 8 дней. Но за это время жизнь каждого из героев сериала повернется на 180 градусов. И каждый из участников событий успеет показать себя с самой неожиданной стороны: в диапазоне от абсолютного свинства до настоящего благородства».

Знакомство с общей информацией о сериале:

Год: 2014.

Жанр: драма, комедия.

Страна: Россия.

Ограничения в возрасте: 16+.

Длительность серии: 44 минуты.

Количество сезонов: 2.

Актёры, роли и герои в сериале "Сладкая жизнь":

Ну как уже было сказано в описании, в сериале 6 главных героев, которые живут в Москве и пытаются жить и крутиться. По мимо них много других героев. Я опишу не всех главных героев, так как меня впечатлили и некоторые второстепенные , впрочем что уж тут говорить, давайте посмотрим...

• Саша (настоящее имя - Марта Носова) - это главная героиня, довольно своеобразная, что я даже не знаю как оценить. То ли роль у неё такая, то ли сама актриса плохо играет. Посмотрела фильмографию Носовой, а там кроме "Сладкой жизни" ничего нет, поэтому мне даже сравнивать её игру негде. Но здесь поставлю ей за игру четвёрку, во всяком случае нужно чуть убедительнее. А фигура у Саши просто отличная, позавидует любая девушка.
  • Лера (настоящее имя - Лукерья Ильяшенко) - в данном сериале она главная героиня, я также встречала её во второстепенных ролях в сериале "Измены" и "Молодёжка". Но я не могу оценивать её игру, так как везде по сюжеты важны её действия , а не эмоции и слова. Поэтому не буду судить, пока не узнаю по лучше, может в будущем себя проявит ещё. Образ довольно актуальный для многих, особенно для москвичек, ведь так провинциалки и выживают, как бы грустно это не звучало.
  • Наташа (настоящее имя - Мария Шумакова) - вот женщина в сериале, которая действительно заставляла меня задуматься. Ведь у них была семья с Вадимом из двоих детей, она на протяжении двух сезонов настолько быстро и кардинально менялась. Игра у данной актрисы просто безупречна, одна из лучших. К сожалению, кроме данного сериала я Шумакову нигде не встречала. Видимо в этот сериал набирали непопулярных актрис, потому что очень много с нулевой фильмографией практически.
  • Игорь (настоящее имя - Никита Панфилов) - оо, это один из моих любимых русских актёров. Роли, конечно, ему так часто присваивают типичные , то есть парня, гуляющий по клубам, злоупотребляющий наркотиками и алкоголем. Снимался в сериале "Мажор", а также в фильме "[ссылка]" и "Духless", ну это из которых я смотрела.
  • Тигран (настоящее имя - Эдуард Мацаберидзе) - это вовсе не главный герой, но признаюсь, что он меня очень зацепил своими действиями и красотой, харизмой. Но во втором сезоне, он меня просто удивил и впечатлил до конца своим поступком по отношению к Юле, вы должны это посмотреть сами. Актёр вовсе непопулярный и даже непрофессиональный, так как роль совсем простая.

В вашем браке сместились полюса немножко. Он – собачонка, ты – хозяйка. Знаешь, в чем проблема собачек? Они убегают.

Мои впечатления:

• Сериал "Сладкая жизнь" - это сериал, направленный на то, чтобы показать приоритеты современной жизни. Отобразить жизнь взрослых людей, замешанных в измене, предательстве, обмане, деньгах, работе, любви. Всё это настолько смешивается, что образует просто замкнутый круг. А как разобраться с этим в жизни, какие приоритеты выбрать для себя !? - решаем мы сами.
  • В сериале много любовных сцен, матных слов, поэтому я бы ограничила просмотр на 18+. Хорошо, что показывают кстати поздно, а то дети любят смотреть ТНТ, такие сериалы как "Универ" и т.д., хоть они тоже 16+, но никак не запретишь.
  • В сериал набраны в основном неизвестные актёры, но при этом они довольно хорошо играют свои роли. В сериале заложен интересный сюжет. Будем ждать следующих сезонов.

Я рекомендую сериал "Сладкая жизнь" !

Спасибо вам за внимание 😊

Вот ещё отзывы на сериалы:

"Кухня" - комедия.

"Как избежать наказания за убийство" - детектив.

Измены

Молодежка

САШАТАНЯ

Деффчонки

Достоинства
  • Время за просмотром пролетает незаметно
  • Заставляет задуматься
  • Интересные персонажи
  • Мало серий и хорошо
  • Отличная актерская игра
  • Очень жизненно!
  • Реально жизненно
  • Ценности современной молодежи
Недостатки
  • Много грязи
  • Много жестокости, подлости
  • Много пошлых сцен
  • На любителя
Анитикинрекомендует
06.11.2015
интересно ..нужно будет посмотреть 😊
не смотрела этот сериал, но ваш отзыв заинтересовал
07.11.2015
Елезия_06 , приятного просмотра)
Композиция , я рада, что смогла вас заинтересовать ...
07.11.2015
Смотрела интересный
08.11.2015
Смотрела, мне в принципе понравился.
08.11.2015
Людмилка17 , ага ))
Love-is , это хорошо
Смотрела оба сезона. А что там Тигран хорошего во втором сезоне сделал?) Он же вроде Юлю вообще к мужу отправил и вынудил сделать аборт? Если мне память не изменяет.
21.02.2016
Мартовская, я больше имела ввиду актёрскую игру, немного не так выразилась
13.05.2016
очень нравится этот сериал!
в ожидании третьего сезона пересмотрела недавно предыдущие) за два дня - просто на одном дыхании этот сериал идет,не могу оторваться от него!)
очень нравятся Наташа и Игорь там - самые нормальные люди.
ну и Тигран внешне очень ничего такой.
в первых сериях первого сезона нравился Марк, но что он потом начал творить - это нечто!...
интересно, чем же всё в итоге закончится?) вы ждете третий сезон?) совсем скоро он уже)
16.06.2016
Вер4ик , оооочень ждала. Вот он уже и закончился, честно сказать, разочарована новым сезоном, ожидала большего. Прошлые намного интереснее. А вам как?