Опубликовано 20 Ноябрь, 2019 - 01:38

полгода или более

Доброго времени суток, уважаемые читатели. Хотелось бы поделиться с вами своим мнением о туалетной воде CHANCE CHANEL. Мне данная туалетная вода досталась в подарок, поэтому точную ее стоимость сказать не могу, но знаю, что она колеблется в районе пяти тысяч рублей. Пузырек упакован в красивую, розовую коробочку из плотного материала премиум- класса прямоугольной формы. На коробочке написано CHANCE CHANEL, указано, сколько в ней миллилитров (в моей было 100 мл) и еще какая-то красивая надпись на иностранном языке. Открывая коробочку, мы видим пузатенький флакон. На флаконе указано наименование туалетной воды. Пузырек достаточно большой и занял почти всю мою ладонь. Запах туалетной воды достаточной резкий, прямолинейный. Думаю, скорее, подойдет для женщины в годах. Еще, наверно, его можно применить деловым женщинам, при встрече или подписании договора данный запах будет идеальным. Я свою коробочку отнесла на работу и пользуюсь в будние дни. А еще, запах достаточно дорогой и хватает его надолго. Я около четырех часов ношу на себе сей аромат, затем он начинает потихоньку выветриваться. В общем-то, подарком я довольна, но сама себе такое бы не приобрела.

Достоинства
  • Качественный
  • Сексуальный
  • Стойкий
Недостатки
  • В жаркую погоду может быть удушливым
  • Высокая стоимость
  • На любителя
AnnaSsAnnaSsрекомендует