Всем привет.
Имею привычку ароматы покупать сначала в пробниках. Поэтому и Chanel Chance Eau Tendre тоже был куплен в пробничке и внимательно опробован.
Первое впечатление - просто ах. Аромат запоминающийся, нежный, сладковато-свежий. Ненавязчивым назвать не могу - при всей своей розовости и мягкости он обладает... ммм... харизмой, что ли. "Шанелистым" я его не назову точно - не знала бы, какой фирмы аромат, на Шанель бы не подумала.
Звучит дорого. Молодо. Красиво и вдохновляюще. Дорогой цветочный аромат, не перетягивающий внимание от его владелицы на себя. Особой энергии нет, давления тоже. Ноты не выпирающие, очень сбалансированные, идеально подобранные. Думаю, описание от производителя "утро в Париже" вполне подходящее.
По времени года больше всего похоже на весну. Или нежное лето. Хотя вполне можно попытаться использовать его в другое время года. Думаю, он тоже будет звучать уместно.
Женский парфюм Chance Eau Tendre представляет собой фруктово-цветочную интерпретацию хорошо известного аромата Chance. Этот парфюм выполнен в розовых романтических оттенках. Получившаяся таким образом более деликатная версия парфюма символизирует начало нового дня, происходящее утром в Париже. Утренний воздух наполнен самыми разными запахами, которые объединились в этой парфюмерной композиции. Тут можно разобрать сладкие запахи небольших пекарен, глубокие ароматы уютных кофеен и свежие запахи скверов и парков города. В это мгновение, в одном из окон появляется силуэт молодой девушки, которая распахивает свои объятия на встречу наступающему дню.....
Верхние ноты: грейпфрут и айва
Ноты сердца: жасмин и гиацинт
Базовые ноты: мускус, ирис, кедр из Вирджинии и амбра
Единственное, что меня страшно в нём разочаровало - это стойкость. Через буквально 2-3 часа его просто не слышно, даже если уткнуться в руку. Мне кажется, за такую цену он должен быть гораздо более стойким. За это сняла звезду.
Всем удачных покупок и хорошего настроения.