Опубликовано 28 Июль, 2015 - 20:15

Здравствуйте!

Сегодня я вернулась чтобы рассказать вам о жидкой помаде Color Elexir, которая представлена в 20-ти различных оттенках. Казалось бы - глаза должны при выборе разбегаться, но не тут-то было. В России продается лишь восемь из них [гиперссылки на американский сайт мейбеллин и российский соответственно].

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Мой оттенок - Blush Essence - на стендах замыкает ряд бежевых и нежно-розовых тонов, отделяя их от малиновых и фиолетовых. Такой вид "переходного" розового в этой коллекции единственный, поэтому мне не пришлось выбирать долго свой оттенок, хотя сомнения все-же одолевали - во флаконе, особенно на стенде, цвет выглядел слишком темным, насыщенным и грязным. Первое нанесение показало - бояться нечего! ну, обо всем подробнее:

Аппликатор: ворсистых аппликаторов у меня давно не было – я пользовалась блесками в стиках. Аппликатором-лапкой в виде изогнутого ромба вполне удобно наносить помаду Color Elexir на губы, а его кончиком прокрашивать контур. Лапка достаточно большая – за одно движение аппликатором от одного уголка до другого прокрашивается вся губа!

Отчетливый запах присутствует – так пахнет черный перчик, на фоне которого раскрывается некий синтетический аромат, не поддающийся опознаванию. В общем запах вполне терпим, но неприятен.

Об ограничителе помады Колор Элексир впечатления остались двоякие – с одной стороны лапку вынуть сложно, так плотно он ее обхватывает, с другой стороны – продукта все равно набирается слишком много, мне хватит такого количества на два нанесения. Лишнее я снимаю о горлышко. С момента покупки прошло почти два месяца, горлышко я не протирала – помада хранится в положении «лежа», и выглядит очень даже презентабельно, - продукт не течет по резьбе – как видите, состояние почти идеальное.

Наносится нежно, мягко. Я уверена, что даже отнюдь не идеальные губы приобретут привлекательный вид.

Оттенок на губах незначительно отличается от цвета продукта в футляре: на губах он светлее, розовее, нет примеси грязи в цвете. Интенсивность цвета при переносе помады Колор Элексир из футляра на губы страдает значительно. Содержит мелкие сине-фиолетовые шиммерные частички. Имеет холодный фиолетовый подтон, - я уже упоминала, что это не обычный розовый цвет?

Поведение: [цвет на фото на губах немного отличается от реального. Покажу вам старые тестовые фото так как пере фотографировать в ближайшее время не смогу - кто-то (не буду тут показывать на себя пальцем) споткнулся и ударился нижней частью лица об угол]

• сразу после нанесения виден глянцевый блеск, цвет едва розовый, ровный

• при усадке пигмент помады Color Elexir забирается в складки губ

В жизни этот промах не бросается в глаза – носить оттенок Blush Essense можно!

• приблизительно час блеск помады Колор Элексир остается в своем первоначальном виде, затем постепенно начинает пропадать и, в конце-концов, принимает вид обыкновенного бальзама на губах
  • что касается цвета - пропадать начинает раньше, чем блеск. Через некоторое время (может час) губы остаются лишь едва-едва розоватыми
  • может полосить если нанести слишком много помады на губы
  • помада-блеск липкая, силиконистая
  • нанести можно и слой потолще, однако сходить цвет будет некрасиво.

Привкус: для меня отсутствие привкуса – важный фактор в выборе косметики для губ, поэтому отталкивающим фактором является привкус помады: неприятный, синтетический, с горечью.

20 февраля 2016 Спустя некоторое время синтетический привкус меня полностью одолел. У меня развилась непереносимость на этот запах и привкус. Я могу позволить себе лишь едва заметный слой этой помады, но через час меня начнет подташнивать и начинается кружиться голова. Оценку изменяю с четырех на две звезды.

✎ Заключение: рекомендовать помаду в цвете Blush Essence Мейбеллин Колор Элексир буду с оговоркой на описанные выше недочеты! Данный оттенок подойдет любительницам нейтрально-натуральной гаммы. Ожидающие долгоиграющего интенсивного цвета будут разочарованы.

Стоимость помады Колор Элексир от Мейбеллин 6$.

___________________________________

Спасибо за проведенное со мной время,

❥ Ваша E-cat

Достоинства
  • Приятно лежит на губах
  • Увлажняет
  • Ухаживает за губами
Недостатки
  • Затекает в складки губ
  • Неприятный запах
  • Неприятный привкус
E-catрекомендует
28.07.2015
Здоровский цвет
28.07.2015
Gula, спасибо 😊
29.07.2015
Приятно смотрится на губах)))
29.07.2015
Оооо, сочувствую! Выздоравливай, бедняжечка!))
Помадка красивенькая, но привкус... это ужасно)
Что-то минусы меня насторожили
24.08.2015
У меня тоже есть два оттенка этого замечательного блеска 😊 Качество для массмаркета просто отличное!
Ваш оттенок тоже понравился!
13.09.2015
Оттенок супер нежный!