Опубликовано 10 Август, 2015 - 13:04

Жидкая губная помада Maybelline Color Elixir

Оттенок 705 - Розовое настроение.

Цена - Обычно в среднем она стоит около 340 рублей. Но я покупала по акции за 190.

Запах - Очень и очень приятный!!!

На вкус - Конечно же так себе )))

Консистенция - Жидкая-гелевая.

Почему нравится:

1. Я люблю помады, но мне не каждая подходит т.к у меня очень сухие губы! Даже если их увлажнить, через час они уже трескаются. И только нанося эту помаду я радуюсь!!! Никакой сухости!!!!
  2. Цвет достаточно яркий, что бы быть заметным, и не слишком вызывающий, так что это отличная находка как на выход, так и для повседневного макияжа.
  3. В зависимости от количества слоев можно регулировать насыщенность помады.
  4. С помощью этой помады, я могу добиться совершенно разных оттенков - для этого я наношу любую другу помаду, а сверху помаду от maybelline и таким образом первая не забивается в трещинки, а вторая придает интересный оттенок!

"А у вас такое было, когда нанесешь помаду на губы, а она забивается в трещинки и выглядит это мягко сказать не очень?" -

Если вы сталкивались с такой проблемой, пишите в комментарии как вы боретесь и чем пользуетесь!

Мои губы в обычной жизни:

Мои губы с помадой:

Кисточка: Меня очень нравится! Ей так легко наносить помаду!!! Она словно повторяет форму мох губ. И она никогда не "захватывает лишнего"

Вывод: Мне очень нравится! Обязательно куплю остальные оттенки и вам советую

Достоинства
  • Красивый цвет
  • Не дает белого ободка губ
  • Не западает в трещинки
  • Не полосит
  • Не растекается
  • Не скапливается в углах
  • Приятно лежит на губах
  • Стойкий
  • Увлажняет
  • Ухаживает за губами
  • Хорошо пигментированный
Недостатки
  • Липкий
  • Немного неприятный на вкус
  • Скромная цветовая палитра
10.08.2015
Красивый цвет! Очень хорошо смотрится на Ваших губах!
Спасибо большое, очень приятно )))