Опубликовано 15 Июль, 2019 - 19:10

Доброго время суток всем заглянувшим!!!

Расскажу Вам про моё давнее приобретение. Пользуюсь данной щеткой для лица уже больше полугода, купила её ещё до нового года и всегда она всё это время со мной, моя помощница!

На днях была в ФИКС-прайсе и увидела, что ЩЕТОЧКА для умывания по-прежнему в продаже, поэтому тем у кого её ещё нет, посоветую купить себе такую!

У меня светло зелёного цвета, есть на выбор различные цвета.

Сама щетка состоит из гнущегося, очень мягкого силикона.

Так же на щётке присутствуют ворсинки двух видов: крупные и мелкие. Они очень-очень мягкие и кожу не повреждают вообще, благодаря им происходит не только очищение, но и легкий массаж кожи лица и шеи.

Щетинки совсем не царапают кожу. Подойдёт для любого типа лица, даже чувствительной, как у меня.

Мои действия по очищению лица и кожи с этой щеточкой:

- первым делом я снимаю макияж с глаз (тушь и гель для бровей)

- затем наношу гель или пенку для умывания и начинаю массировать лицо.

Щеточка мне нравится ещё и тем, что хорошо вспенивает средства для умывания, очень экономит расход средств.

Деликатный массаж щек, лба, подбородка и шеи и более углубленный носа (где есть черные точки).

Даже при более интенсивном нажатии никаких неприятных ощущений во время использования не возникает. Кожа после использования очень чистая, розовая, ощущение что она словно дышит. Так же кожа становится матовой, чёрные точки стали менее заметны. После такого очищения несомненно лицо выглядит свежее.

Щеткой очень удобно пользоваться, именно из-за специальной ручки-присоски на оборотной стороне, она не соскальзывает с рук и не падает.

Мыть саму щётку очень просто, а также многие используют её для очищения косметических кистей.

Цена этой щеточки всего 55 рублей, но на самом деле даже за 150 или 200 рублей я бы её купила!

Рекомендую попробовать и Вам!

До встречи в новых отзывах

Китюни из Фикс-прайса, просто необходимая вещь, если ЛЕПИТЬ, РИСОВАТЬ и РАБОТАТЬ С ТЕСТОМ!!!

Когда до весны не успела похудеть и накачать попу

Разберемся в альмагелях, отличие - НЕО, -А и простого… Советы по питанию при гастрите и болезнях ЖКТ

Выбрала по отзывам и не ошиблась! Муж сказал - этот агрегат безотказный, как автомат Калашникова!!! Отзыв длинный, но покажу все детали и расскажу впечатления о БЮДЖЕТНОЙ МЯСОРУБКЕ...

Магний В6 с Айхерб! Лучше и дешевле отечественного!!! Рабочая ссылка на препарат для таких нервных как я 😉

Крокид из коллекции зима

Достоинства
  • - Удобно держать в руке
  • Низкая цена
ВуАЛЯрекомендует
15.07.2019
Очень хорошая и мягкая щеточка) использую ее для Т-зоны)в качестве пилинга)
16.07.2019
Да, Вы правы, такой себя мягкий ежедневный пиллинг с массажем
15.07.2019
Только фотографий лица не хватает "до" и "после".
15.07.2019
никак макро не настрою, исправлюсь)))
15.07.2019
Я тоже такой пользовалась до покупки Форео ?
Не слышала о Форео, у Вас есть отзыв, пойду посмотрю
Пока этот вариант вполне устраивает меня, учитывая его стоимость!
Да, есть ) (ссылка )
Я там как раз сравнила и электрическую, и эту )
16.07.2019
Тоже такую купили, но что-то она мне не понравилась. Мне проще традиционно руками))
26.07.2019
А я прям балдею от этого ежедневного массажа
26.09.2019
нужная вещь