Люблю мистику и триллеры, а если всё это одновременно, то вообще красота. При выборе очередного фильма на вечер, я решила, включить "Комната желаний!.. Данный фильм я уже как-то смотрела, но решила ещё раз пересмотреть.
Жанр - триллер, фантастика, драма
Год производства - 2018
Премьера в России - 19 сентября 2019
Режиссер - Кристиан Волькман
По сюжету фильма молодая пара в поисках уединения и вдохновения переезжает в старый, полузаброшенный дом. Вскоре выясняется, что в доме есть волшебная комната, которая реализует чуть ли не все желания человека, но лишь только материальные. Причем реализует весьма гуманно - просто создавая копию нужного предмета. То есть, если вы захотели самый большой бриллиант мира - он у вас будет, но и первый владелец его не лишится. Комната которая исполняет все самые сокровенные желания, но с очень большим недостатком.
Но если было б всё так просто, то было б неинтересно! Сюжет фильма довольно интересный и захватывающий.
Комната желаний / The room (2019, фильм)
Игра актёров потрясающая, они друг друга отлично дополняют. Актёры со своими ролями справились достойно, учитывая тот факт, что по большей части повествование сконцентрировано лишь на их героях, за весь фильм появляется всего парочка второстепенных персонажей, да и то на несколько минут от силы..
Комната желаний / The room (2019, фильм)
И когда герои насытились различными своими желаниями, они решают загадать самое и желанное для них - это ребенок, так как сами они иметь его не могут. И вот тогда начинается всё самое интересное и психологическое составляющее фильма.
Комната желаний / The room (2019, фильм)
В фильме понятно представлен и описан мир происходящего. Повороты сюжета раскрыв одну интригу, подбрасывают новую, оставляя зрителя в ожидании и напряжении
Фильм мне понравился, как и сюжет, который держит в напряжение и хочется досмотреть его до конца, и узнать чем же всё закончится.