Опубликовано 8 Май, 2022 - 15:27

один раз

Здравствуйте, мои постоянные и случайные читатели!
Косметики много не бывает - мой девиз по жизни. Поэтому, решив в очередной раз порадовать себя чем-нибудь приятным, заказала бьютибокс в Золотом Яблоке. Составы у них сейчас более или менее приличные в сравнении со многими другими сервисами. Цены, кончено, стали выше чем раньше, но они выросли везде.

Пару слов о боксах Gold Apple Box

Gold Apple Box - фирменные боксы магазина Золотое яблоко. Выходят они не регулярно, а как фишка ляжет, обычно три-пять раз в месяц. Бывают монобрендовые или с микс наполнением. Состав как правило открытый.

Главная особенность боксов от Золотого яблока в том, что их очень сложно поймать. Тираж небольшой и разлетаются они за 5-10 минут. Поэтому если настроились купить надо в прямом смысле слова сторожить старт продаж.

Доставка и оплата

Боксы доставляются настолько же быстро, насколько заказы от Золотого яблока. Я выбирала до пункта выдачи Boxberry, посылка добралась до меня на третий день после заказа.

Очень удобно, что есть возможность оплатить как при оформлении, так и при получении. Я не люблю предоплату, поэтому выбрала второй вариант.

Какой бокс я заказала

Я заказала себе бокс Only in Gold Apple - в его составе продукция брендов, представленных эксклюзивно в Золотом Яблоке. Магазин для меня новый, поэтому отличный шанс познакомиться и с новыми косметическими продуктами, и хотя бы с частью ассортимента Яблока.

Цена бокса - 1690 рублей. Еще три месяца назад я бы сказала что это очень дорого, но по нвнешним меркам вполне нормально.

Наполнение бокса Only in Gold Apple

Бокс приехал в красивой овальной коробке салатового цвета. Оформление мне очень понарвилось - прям приятно открывать. Состав был открыт заранее, поэтому что внутри я знала.

В принципе, много всего - и сразу шесть полноразмерных продуктов. Среди них:

• Yadah - консилер для чувствительной кожи Anti-t Red Zero Concealer
  • RAD - карандаш-каял для глаз Can’t Unsee Pensil
  • Darling - тающая помада Wet Kiss
  • Hosa - парфюмированный крем для рук
  • Clara's Choice - тканевая маска для гладкости кожи с бамбуком
  • Orjena - тканевая маска с экстрактом алоэ Natural Moisture Aloe Vera Mask Sheet

Шесть полноразмерных продуктов в одном боксе - вроде бы не мало. Но есть целых два "но". Во-первых, два из них это всего лишь тканевые маски. Во-вторых, срок годности консилера - меньше двух месяцев. И это уже откровенно грустно, тем более что продукт для точечного использования и так быстро закончить его просто невозможно. Сразу же ощущение, что

Следующее что меня порадовало и одновременно огорчило - это парфюм. В составе было обещано четыре аромата и, собственно, это меня и подкупило. А получила я в итоге только три.

• Essential Parfums Paris парфюмерная вода The Musk By Calice Becker, 2 мл
  • Mugler туалетная вода Angel Ice Star, 1,2 мл
  • Chopard парфюмерная вода Nuit Des Rois - 3,5 мл

Изначально было заявлено, что будет еще один аромат от Essential Parfums Paris - Divine Vanille By Olivier Pescheux. Не буду нагнетать и говорить, что заказывала бокс только из-за него. Нет, кончено. Но попробовать было бы интересно.

Ну и как обычно не совсем понимаю - зачем в женской коробке мужской парфюм? Всегда складывается ощущение, что поставили галочку - положили же миниатюру.

Ну и все самое необычное - это уход для лица в миниатюрах. Здесь, действительно, незнакомые мне бренды, очень интересно попробовать средства.

• Annayake - увлажняющая маска для лица Hydra-energizing Mask, 15 мл
  • ISNTREE - отшелушивающая эссенция для лица Clear Skin 8% Aha, 20 мл
  • Dr. Lola - очищающие диски, 10 штук
  • Cosworker - увлажняющий крем для лица Hydrating Cream, 4 мл
  • Botany Essential - увлажняющий крем для лица и тела, 3 мл

Миниатюра Cosworker какая-то сомнительная. Во-первых, больше похожа на отливант - даже фирменной этикетки нет на баночке. Во-вторых, она была не плотно закрыта когда попала ко мне в руки. Ну и в третьих, у крема внутри какая-то очень странная текстура, как засахаренное варенье. Мне кажется он просто испортился из-за негерметичного хранения.

Помимо всего вышеперечисленного в составе было три пробника. Признаюсь честно, всегда удивляюсь: почему пробники заявляют в основном составе? Воспринимаю их скорее как бонус.

Насколько выгодным получился бокс

Боксы Золотого Яблока обычно всегда очень выгодные. И кончено мне интересно посчитать, окупился ли мой и если окупился, то насколько Скажу сразу, я никогда не считаю пробники (кроме фиолок парфюма). В этот раз кроме пробников не буду считать консилер, так как продукт по сути просрочен и Cosworker, так как крем кажется просроченным и пользоваться им я не рискну.

Цены беру из интернет-магазина Золотое Яблоко с максимальными скидками.

• Карандаш-каял для глаз RAD - 270 рублей
  • Тающая помада Darling - 712 рублей
  • Парфюмированный крем для рук Hosa - 444 рубля
  • Тканевая маска Clara's Choice - 60 рублей
  • Тканевая маска Orjena - 60 рублей
  • Парфюмерная вода Essential Parfums Paris The Musk By Calice Becker, пробник - цена за 100 мл 6073 рубля, цена пробника около 120 рублей
  • Туалетная вода Mugler Angel Ice Star, пробник - цена за 50 мл 9100 рублей, цена пробника около 200 рублей
  • Парфюмерная вода Chopard Nuit Des Rois, миниатюра 3,5 мл - цена за 100 мл 20600 рублей, цена миниатюры около 700 рублей
  • Увлажняющая маска для лица Annayake - цена за 75 мл 2500 рублей, цена миниатюры 500 рублей
  • Отшелушивающая эссенция для лица ISNTREE - цена за 100 мл 1019 рублей, цена миниатюры около 200 рублей
  • Очищающие диски Dr. Lola - 245 рублей
  • Увлажняющий крем для лица и тела Botany Essential - цена за 100 мл 1603 рубля, цена миниатюры около 50 рублей

Общая стоимость наполнения - 3561 рубль, почти в два раза больше цены. Бокс окупился, кончено, но не скажу что он самый выгодный.

Общее впечатление

Первое что мне понравилось - это подача. Яркая коробка необычной формы выглядит стильно, так и хочется открыть и посмотреть что внутри.

Что касается наполнения. И бокс вроде бы неплохой, и продукты интересные есть, но общее впечатление о нем испорчено. Во-первых, недовложение. Во-вторых, почти просроченный продукт. В-третьих, непонятная миниатюра с испорченным (как мне кажется) кремом.

Ну и еще один минус лично для меня - это мужской парфюм в составе. Но тут уже субъективно, так как он был изначально заявлен во составе. Не хочешь - не покупай.

Как Золотое Яблоко решили мою проблему

Естественно, о недовложении и истекающем сроке годности я написана на горячую линию магазина, в WatsApp. Несмотря на то что был выходной, ответили мне практически сразу. Небольшая переписка с оператором и решение предложено - промокод на 800 рублей, действующий на покупку от любой суммы.

Вроде бы и неплохо, но впечатление двоякое. В Золотом Яблоке я заказывала что-то впервые и после таких косяков не уверена, что захочу покупать там еще. И зачем мне в таком случае промокод? Кроме того, при покупке на 800 рублей придется, в любом случае, оплачивать доставку.

Итог. Я рекомендую?

Скорее нет, чем да. Бокс, не спорю, интересный. Но мое впечатление о нем испорчено и, скорее всего, больше заказывать не буду. Даже с учетом того, что у меня теперь есть промокод.

Удачных вам покупок и отличного настроения!

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Интересный состав
  • Красивая большая коробка
  • Открытый состав
Недостатки
  • Мужской парфюм в составе
  • Недовложение
  • Ограниченное количество
  • Продукт с подходящим сроком годности
anna20064не рекомендует
Какое интересное наполнение. Я раньше не любила боксы, всегда были определённые любимые бренды. Но ситуация в стране меняется и я меняю своё отношение к бьюти боксам.
08.05.2022
промокод на 800 рублей, действующий на покупку от любой суммы.

Мне дали промокод на 500р. Тоже не было одного семпла парфюма и крем с консистенцией мармелада. Благо, срок годности моего консилера до августа 2023 года. Класть в бокс продукт со сроком годности 2 месяца - это вообще свинство. И промокода на 800р мало, чтобы такой косяк исправить
08.05.2022
Так дело в том ещё что у меня в принципе после такого бокса нет особого желанию у них что-то заказывать 🤷‍♀️
Аналогично.
Подарите кому-нибудь промокод)) Я думаю, многие будут рады)) например, я

А вообще, ну вот с консилером точно засада, два месяца это печаль 😞
Видела ту коробку, но для себя прикинула, что не привлекает наполнение с учетом запрашиваемой цены