Всем хэллоу! Сегодня хочу поведать вам о моём не самом большом в жизни, но разочаровании. Я уже писала о том, что когда мне хочется выпить пива, но в силу некоторых обстоятельств, алкоголь бывает лишним, я прибегаю к плану "В" и пью нулевое пиво. Давно мой взгляд был прикован к безалкогольному Хугардену. Баночка 0,33 стоит в супермаркетах в районе 90 рублей и платить столько за нулевку, да ещё и неизвестно вкусное ли, не хотелось. Кто пробовал безалкогольное пиво, тот знает, что часто оно бывает сладковатым, при чем эта сладость противна и совсем не к стати. И вот заветная баночка одного из моих любимых пивных напитков, но без градусов, оказалась у меня в руках! Я люблю нефильтрованное пиво и Хугарден - не исключение. Надо ли говорить, что я ждала от его нулевого собрата очень много? Итак, дрожащими руками под барабанную дробь, я вскрываю замок баночки и наливаю себе в бокал.... Пенится, как положено пиву, цвет почти, как у своего полноценного собрата, но мне важен вкус! Сказать, что такого сладкого "пива" я давно не пробовала - не сказать ничего! К пиву этот напиток не имеет никакого отношения. Возможно "экстракт яблока" в купе с сахаром, указанные в составе сыграли злую шутку, но я такое больше не хочу. Калорийность, как видите (27) ниже, чем у нормального пива, но это уже и не важно. Боль и разочарование постигли меня в момент первого глотка и он же был последним. Если вы пьете безалкогольное пиво, почитайте про это https://irecommend.ru/content/ochen-pokhozhe-na-na... Думаю, можно не говорить о том, что данный продукт я не рекомендую. За сим разрешите откланяться, удачных вам покупок и бон апети!