Опубликовано 15 Апрель, 2021 - 13:50

Всем привет.

На самом дел уже пишу отзыв, когда мой чудесный спаситель Гель глазной ООО "Гельтек-Медика" Блефарогель 1 уже кончился, ибо был в ходу с самого первого дня после получения и использовался по прямому назначению, вне зависимости от того,красилась я в этот день или нет.

Гель глазной ООО "Гельтек-Медика" Блефарогель 1

Всего я получила целый готовый комплекс по уходу за глазами, и вот двух позиций уже нет.

Бренд: ООО «Гельтек-Медика»

Производство: Россия

Объем: 15 мл, но как показала практика, из за консистенции средство улетает за три недели.

Цена: за 15 мл около 200 рублей ( 189 на момент написания отзыва)

Гель глазной ООО "Гельтек-Медика" Блефарогель 1

Гель для физиотерапии век «Блефарогель 1» создан для ухода за нежной кожей верхнего и нижнего века. Офтальмологи рекомендуют такое средство для лечения и профилактики «синдрома сухого глаза», особенно показан гель всем, кто носит контактные линзы и тем, кто проводит много времени за компьютером.
С «Блефарогелем 1» можно делать массаж и самомассаж век, способствующие улучшению капиллярного кровообращения и обменных процессов в данной области, нормализуют отток секрета мейбомиевых желёз, обеспечивающего стабильность слёзной плёнки. В результате ощущение сухости и усталости глаз постепенно теряет свою выраженность, пациенты нуждаются в меньшем количестве «слёзозаменителей». При этом сам «Блефарогель 1» применяется строго на поверхность кожи век, его не нужно закапывать в глаза.

Описание подробно рассказывает мне что это такое и как его следует применять. Более того, бренд подробно описывает мне состав и компоненты, кто за что отвечает и какую пользу мне принесет.

Гель глазной ООО "Гельтек-Медика" Блефарогель 1

В составе «Блефарогеля 1» содержится высокомолекулярная гиалуроновая кислота, интенсивно увлажняющая кожу и препятствующая трансэпидермальной потере влаги, а также сок Aloe Vera, обладающий иммуностимулирующим свойством, снимает покраснения и раздражения в области век, эффективно успокаивая кожу. Эти компоненты обеспечивают пролонгированное действие геля, а его экономичность позволяет пользоваться одной упаковкой средства довольно долго. Для достижения оптимального результата достаточно одной капли геля на оба глаза.

Активные ингредиенты: гиалуроновая кислота, Aloe Vera.

Способ использования логически понятен:

Гель глазной ООО "Гельтек-Медика" Блефарогель 1

Применение: после умывания небольшое количество Блефарогеля нанести на веки ватным тампоном, косметической палочкой или чистыми кончиками пальцев. Мягкими круговыми движениями помассажировать веки, включая ресничный край, в течении 1-2 минут.

Вообще мне, как человеку который:

- имеет несколько операций на глазах, и как следствие сухость глаза и высокий риск словить коньюктивит на ровном месте, постоянно трет глаза и может в течении дня поспать не умывшись

- носит очки, и работает за компьютером более 10 часов в сутки, причем периодически занятость может достигать и более 15 часов

- делает яркие креативные макияжи с использованием агрессивным пигментов/глиттеров, постоянно наслаивает, снимает и наносит заново продукты, травмируя кожу глаз

ВАЖНО, чтобы после всего этого на утро не проснутся с отекшими глазницами или красными напряженными белками, поэтому такое средство как Гель глазной ООО "Гельтек-Медика" Блефарогель 1 очень и очень мне нужно.

Сам гель находится в пластиковой баночке, с дозатором носиком - что позволяет гигиенично и точечно нанести средство на кожу вокруг глаз и кожу века.

Гель глазной ООО "Гельтек-Медика" Блефарогель 1
Сам гель плотный, не имеет аромата и цвета, что очень важно в данном случае, глаза это такой орган который страшно потерять из за вдруг появившейся аллергии на компоненты.
Гель глазной ООО "Гельтек-Медика" Блефарогель 1

Как видно по свотчу капли стоят, и пока я сама не размажу их так как надо - гель не утекает и не скатывается.

МОЙ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

Заранее прошу простить за относительно некачественное фото, лучше не удалось сделать, итак - я наношу его уже непосредственно перед сном, после очищения и использования физ.раствора от бренда, так скажем для закрепления эффекта.

Гель глазной ООО "Гельтек-Медика" Блефарогель 1

Чистыми руками аккуратно похлопывающими движениями выполняю легкий массаж, двигаясь по круговой линии, и стараясь не растягивать кожу. Даю 5 минут слегка впитаться, ибо за счет более густой консистенции впитывается он не быстро, но зато можно отлично без растяжения промассировать кожу. Ложусь спасть.

На утро:

- нет липкости на глазах и нет желания что то пойти смыть, ибо смывать нечего. Даже потереть желания тоже нет.

- нет красноты, припухлости ( физиологическая после сна у меня бывает крайне редко, потому что много сплю я тоже крайне редко)

- ощущения очень комфортные и приятные

- какой либо аллергии или любых других негативных эффектов галь не вызвал.

Гель глазной ООО "Гельтек-Медика" Блефарогель 1

Расход конечно чуть больше и за счет этого Гель глазной ООО "Гельтек-Медика" Блефарогель 1 уже закончился, но я точно повторю его покупку еще раз. Однозначно рекомендую!

Средство для снятия макияжа с глаз ООО «Гельтек-Медика» Блефарогель очищение

Блефаролосьон для ухода за веками ООО "Гельтек-Медика"

Надеюсь что мой отзыв был для вас полезным и вы нашли в нем нужную для себя информацию.

Буду рада вашим комментариям и вопросам, если таковые появятся.

♥❤LarMa❤♥

Достоинства
  • Быстро и без остатка впитывается
  • Быстро разглаживает морщинки
  • Великолепно увлажняет
  • Доступная цена
  • Идеален для профилактики
  • Перестали болеть глаза
  • Подтягивает кожу и делает упругой
  • Помогает справиться с болью в глазах
  • Снимает отечность
  • Снимает раздражение
  • Справляется с отечностью
  • Успокаивает раздраженные глазки
  • Хорошо увлажняет
  • Экономичный
♥❤LarMa❤♥рекомендует
03.08.2021
а что у вас за операции были?
03.08.2021
У меня есть отзыв на капли Вигамокс, там же и про операции.