Всем привет! Спасибо, что заглянули 😊
Буквально недавно, а точнее 2-3 недели назад я начала чувствовать «сухость в глазу», раньше я с такими-то сталкивалась и даже не представляла, что это такое. Чувство прям совсем неприятное, постоянно приходиться промаргивать и хмуриться. Пыталась использовать капли с антибиотиком, но это не совсем нормально для организма - постоянное употребление а/б.
Тогда я решила использовать более щадящие средства, которым как раз является гель «блефарогель», который и предназначен для подобной проблемы и содержит множество полезных компонентов для глаз и век.
Наношу его на ресничный край и массажными движениями распределяю. Беру горошинку, хватает на два глаза. Никаких неприятных ощущений нет, хотя я боялась, что будет щипать и покалывать, это длЯ меня прям открытие, абсолютно никакого дискомфорта. Гель быстро впитывается. Использовать нужно утром и вечером, я так и делаю)
Так, что же по эффекту? Сейчас разберём подробнее!)
После одного применения эффект будет, но все-таки использовать этот гель на регулярной основе — лучший вариант. Сухость действительно устраняет, «увлажняя глаз» . Также снимает Чувство усталости, у меня такое тоже бывает после длительной учебы или весь день зависания в телефоне)
Таким образом, гель №1 от Блефарогель действительно мне помог устранить синдром сухого глаза, теперь я пользуюсь им на постоянной основе и надеюсь вскоре совсем устранить данную проблему! Советую к покупке 🥰