✨✨✨ Добрый день!✨✨✨ У меня чувствительные глаза и я ношу линзы очень давно, а еще я очень много лет, по долгу и ежедневно работаю за компьютером, страдаю периодически от так называемого "сухого" глаза и боли в глазах, дискомфорта вызванного переутомлением. Совсем недавно я открыла для себя офтальмологические средства от компании Гельтек, я уже делилась впечатлениями от блефаролосьона. Сегодня я расскажу о своём опыте использования глазного геля Блефарогель №1.
✨✨✨ Общая информация: ✨✨✨
- Тип- гель для ухода за веками
- Бренд- Гельтек
- Область использования- ресницы и глаза
- Эффект от использования- уход, увлажнение, профилактика и лечение блефаритов различного происхождения
- Страна- изготовитель- Россия
- Объем- 15 мл
- Описание на официальном сайте
- Стоимость- около 250 руб.
✨✨✨ Информация о производителя ✨✨✨
Описание звучит крайне располагающе к тому, что бы средство опробовать на себе:
Медицинское изделие для ухода за веками. Эффективен для лечения и профилактики синдрома «сухого глаза». Особенно рекомендован к использованию всем, кто носит контактные линзы и долго работает за компьютером. Массаж век с Блефарогелем 1 улучшает кровообращение и обменные процессы в области век, нормализует отток секрета мейбомиевых желез, повышая стабильность слезной пленки, устраняя «сухость глаза» и снимая ощущение усталости глаз.
Как я уже писала мои глаза чувствительные и я часто сталкиваюсь с дискомфортом связанным с длительной работой за компьютером, глаза у меня устают не просто часто, а очень часто. Кожа век у меня сухая, есть возрастные изменения ( мне 34 года), мелкие мимические морщинки, имеют место быть синяки под глазами, которые так же вызваны усталостью.
✨✨✨ Внешний вид и упаковка✨✨✨
Блефарогель изначально был заключен в коробочку из плотного картона. Оформление в бело- голубых тонах выглядит опрятно и аккуратно.
На упаковке можно найти информацию о условиях хранения.
Штрихкод.
Информацию о составе.
Состав подробно:
гиалуроновая кислота, сок алоэ вера, вода очищенная, глицерин, пропиленгликоль, поливинилпирролидон, карбомер нейтрализованный, протектол, метилпарабен, пропилпарабен.
Состав чудесный, как впрочем и всегда у этой марки. Среди основных компонентов гиалуроновая кислота, которая обладает увлажняющим действием и алое вера, которая обладает антисептическими и успокаивающими свойствами.
Срок годности составляет 36 месяцев или 3 года с даты производства.
На обороте можно найти информацию о показаниях к применению и способах применения.
Внутрь вложена подробнейшая инструкция с которой перед применением необходимо ознакомиться.
Приятно, что противопоказания как таковые практически отсутствуют.
Важно учитывать тот момент, что блефарогель нельзя капать непосредственно в глаза, а перед тем как его применять нужно снять контактные линзы и надеть их можно не ранее чем через 15 минут после использования геля.
Сам гель помещен в маленький флакончик из не прозрачного белого пластика.
Его объем 15 мл.
На его обороте частично продублирована информация с упаковки.
Он компактный и аккуратный, легко помещается в косметичке. Крышка откручивается, отверстие оптимального размера для консистенции средства.
Упаковка удобная в использование.
✨О консистенции, цвете и аромате✨Способ применения✨Ощущение во время использования и эффект✨
Гель прозрачный, он не жидкий и не густой, его консистенция оптимальна. Отдушка отсутствует либо она есть, но совсем не заметная.
Он легко распределяется по коже, он очень комфортен.
Производитель рекомендует следующие способы применения:
1-2 капли геля нанести на кончики пальцев и мягкими круговыми движениями помассажировать веки, включая ресничный край, в течение 1-2 минут. При хронических блефаритах рекомендуется использовать гель 2 раза в день — утром и вечером после умывания до тех пор, пока не исчезнут признаки блефаритов. Для профилактики блефаритов и ячменей использовать ежедневно 1 раз в день перед сном. Блефарогель 1 также применяется в физиотерапии, фонофорезе, магнитофорезе и электрофорезе.
Я испробовала все способы, но больше всего мне понравилось наносить блефарогель на ночь. Наношу я я его щедро легкими массажными движениями, гель очень приятен. В конце дня когда глаза очень уставшие это очень ценно. Он успокаивает и увлажняет, снимает отёк и дискомфорт.
На утро взгляд свежий и морщинки менее заметны.
Но главное то, что сохраняется ощущение комфорта и свежести.
Гель прекрасно успокаивает, снимает раздражение и боль, что очень важно для меня.
✨✨✨О моих выводах и впечатлениях после использования✨✨✨
Гель глазной ООО "Гельтек-Медика" Блефарогель 1- это новое средство для меня, которое мне идеально подошло. Гель замечательно снимает раздражение и усталость, боль от переутомления, увлажняет, крайне приятен в использование и обладает замечательным составом. Пользоваться им легко и приятно. Минусов для себя не обнаружила. Определённо я рекомендую гель глазной ООО "Гельтек-Медика" Блефарогель № 1 к знакомству и приобретению!
✨✨✨Спасибо за внимание к моему отзыву!✨✨✨