Опубликовано 12 Апрель, 2020 - 01:41

один раз

? Доброго времени суток!?

Я очень редко покупаю себе духи (туалетную воду и другой парфюм) сама. Почти все мне дарят на праздники, а мне хватает очень надолго. До следующих праздников не успеваю и половину истратить ) Муж запомнил, что я люблю так называемые "ароматы свежести" и, что удивительно, справляется с выбором подарка идеально! Ни разу он еще не ошибся и не приобрел то, что мне не нравилось. Да, бывали ароматы других категорий ( не "свежести", а например, горьковатые как MUST-HAVE GOOD MOOD), но тоже мне очень приходились по вкусу.

А уж если приносит "аромат свежести", то обычно такой, что я оказываюсь на волне удовольствия и блаженства. Один из таких случаев это как раз туалетная вода ROCHAS MADEMOISELLE ROCHAS FUN IN PINK.

В данном случае вода продавалась к праздникам, в декоративном варианте подарочного набора.

ОФОРМЛЕНИЕ

Упаковано все в очень красивую квадратную коробку из очень плотного картона. Картон - глянцевый, поблескивает. На благородно белом фоне - розовый рисунок, выполненный тонкими линиями. Был сверху упакован еще в тонкий картонный "конверт".

Элегантно, стильно, дорого.

Коробка настолько хороша визуально, что ее хочется трогать, держать, щупать. Я до сих пор ее не выбросила ? Хочется хранить в ней что-нибудь дорогое сердцу ? Пока не решила что именно 😊

ФЛАКОН

Стеклянный флакон. Стекло толстое, прозрачное. Видно содержимое. По форме флакон округлый и плоский. Его стеклянные края "ребристые" то есть рифленые.

Флакон приятной идеальной тяжести. Не тяжелый, но рука ощущает.

Дизайн очень женственный. Даже внешний вид, еще до того, как я познакомилась с ароматом, произвол впечатление невероятной легкости. Ничего лишнего!

50 мл

Между крышкой и горлышком малиновая гофрированная ленточка. Можно развязать и снять, но при использовании не мешается.

Крышка удобная, прилегает плотно, серебристого цвета. Крышка, что интересно, весьма увесистая (отдельно от флакона)

Дозатор - качественный. Выдает оптимально-гармоничную струйку, достаточно мощную.

В середине флакона наклейка с названием, а если флакон перевернуть другой стороной, то через прозрачное стекло можно увидеть оборотную надпись на наклейке ?

В наборе есть приятный подарок-дополнение. Крем-гель для тела.

АРОМАТ

Верхние ноты - перец, Фиалка, Черная смородина

Средние ноты - жасмин, Жимолость, Пион

Базовые ноты - кедр, Бензоин, Мускус

Аромат легкий, подавляюще "цветочный". Легкость + цветочный флер, но какой-то конкретный цветок я не назову. Скорее целый букет.

Аромат не навязчивый, на теле в жаркую погоду не становится тяжелее.

СТОЙКОСТЬ

Меня целиком устраивает. До вечера не держится, это факт, но хорошо впитывается в одежду.

ИТОГ

Потрясающий аромат, элегантное завлекающее оформление. Даже при взгляде на флакон, в воображении возникают забытые сцены из романтичных французских фильмов...

Аромат безусловно "дорогой". Как и весь вид.

Безусловно рекомендую всем любительницам легких, нежные и цветочных ароматов (не сильных) и всем, кто любит дополнить свою женственность шарфиком, источающем нежнейший аромат лета, романтики и нежности...

Достоинства
  • Да одни достоинства!
  • Дорогой аромат
  • Насыщенный ягодный аромат
  • Нежно-розовое оформление
  • Одновременно и нежный и сексуальный
  • Подойдет и летом и зимой
  • Свежий
  • Стойкий
  • Шикарный шлейф
Флорина1986рекомендует
06.01.2022
У вас парфюм не там. Rochas mademoiselle eua de toilette у вас, а вы поместили в rochas mademoiselle. Разная стойкость и разные ноты.