Опубликовано 30 Июнь, 2020 - 21:57

Привет! 👋

Для своей сухой кожи лица я стараюсь выбирать увлажняющие средства с натуральным составом. Это касается и тоников.

На сайте Levrana есть серия средств True Alchemy. По мне так это серия аптечных средств с отличным составом и доступной ценой.

Для увлажнения кожи лица я выбрала высокоэффективный раствор с активными компонентами Bi-phase hydration.

Про свойства раствора, его эффективность и мои ощущения от применения, читайте далее в моем отзыве.

Раствор True Alchemy Высокоэффективный с активными компонентами Bi-phase hydration

Место приобретения: Раствор True Alchemy можно приобрести на официальном сайте.

Сколько стоит: 780 рублей.

Объём: 100 мл.

⋞***********************************************************************⋟

Концентрированный высокоэффективный раствор специального назначения для лица. Двухфазное средство, содержащее активные увлажняющие компоненты, такие как гиалуронат, глицерил глюкозид и гидролизованный протеиновый комплекс. Эти компоненты способны притягивать молекулы воды и выступать в роли осмо-протекторов. Фаза сквалана «запечатывает» трансэпидермальный барьер и предотвращает потерю влаги кожей.

✔️ Упаковка и дизайн

Первичная упаковка - картонная коробочка белого цвета. На ней написана вся необходимая информация: эффективность раствора True Alchemy, состав, производитель и срок годности.

Внутри коробочки лежит подробная брошюра о продукте.

Сам раствор находится в вытянутом флаконе из затемненного стекла. Так продукт лучше хранится, не теряет своих свойств и ему не страшны солнечные лучи.

Флакон снабжен удобным дозатором. Его нужно нажимать плавно, тогда не прольешь лишнего. Прозрачная крышечка туго сидит на дозаторе.

На бутылочке есть наклейка, полностью повторяющая информацию с коробочки.

✔️ Состав

Состав: Aqua, Aloe Barbadensis Leaf Juice*, Isoamyl Laurate (and) Isoamyl Cocoate, Glycerin, Squalane, Pentylene Glycol, Glyceryl Caprylate, Benzyl Alcohol, Hydrolyzed Wheat Protein, Betaine, Glyceryl Glucoside, Sodium Hyaluronate, Carrageenan, Benzoic Acid.

В составе присутствует сквалан и глицерин.

Протеины пшеницы являются белковым гидролизатом, который состоит в основном из аминокислот, белков и пептидов. Они удерживают воду в коже, предотвращая ее дегидратацию. Низкомолекулярный гиалуронат проявляет сильнейшую гигроскопичность. За счет своего молекулярного веса это вещество способно проникать в глубокие слои дермы и, притягивая молекулы воды, удерживать их внутри. Глицерил глюкозид, полученный методом тонкой экстракции Иерихонской розы, формирует из воды матрицу, препятствуя ее дальнейшему испарению и выступая в роли осмо-протектора для кожи. Неполярный слой средства, содержащий сквалан, «закрывает» участки эпидермиса, подвергшиеся влиянию обезвоживания, репарируя верхний слой благодаря своему высокому сродству с липидным слоем кожи.

✔️ Аромат

Аромат Bi-phase hydration на любителя. У раствора стойкий аптечный аромат. Хорошо что он не задерживается на коже.

✔️ Цвет

Прозрачно мутный.

✔️ Консистенция

Консистенция раствора жидкая, немного вязкая. Средство быстро растекается. Поэтому его нужно аккуратно брызгать на ватный диск.

Раствор True Alchemy быстро впитывается, оставляя красивый влажный финиш на коже. Кожа после использования не липкая. На ощупь очень нежная и гладкая.

✔️ Расход

Расход раствора для лица вполне экономичен. Мне достаточно двух нажатий на дозатор, чтобы протереть лицо ватным диском.

✔️ Применение

Перед применением встряхнуть флакон до образования однородной белой эмульсии. Наносить посредством ватного диска на все лицо и шею, либо локально на проблемные участки кожи перед использованием сыворотки или крема. Применять по мере необходимости. Рекомендуемая норма не более двух раз в день.

Мне 29 лет. У меня комбинированная кожа. T-зона жирного типа. Щеки сухие. На носу есть черные точки.

Раствор я использую два раза в день. После очищения кожи, я наношу раствор True Alchemy на лицо при помощи ватного диска.

Мне очень понравилось как раствор наносится на кожу. Буквально обволакивая и увлажняя мою сухую кожу лица.

• Bi-phase hydration быстро впитывается. Совершенно не липкий. Я могу сразу наносить сыворотку.
  • Раствор прекрасно увлажняет кожу. Прекрасно справляется с шелушением.
  • Благодаря натуральному составу, True Alchemy прекрасно подойдет чувствительной коже.
  • Раствор совершенно не конфликтует с макияжем. Я спокойно использую сыворотку и утром.
  • Кожа после месяца применения стала более упругая и эластичная.
  • После нанесения сыворотки, кожа приобретает красивый влажный финиш.

До и После нанесения раствора Bi-phase hydration True Alchemy

Аллергию раствор True Alchemy не вызвал.

⋞***********************************************************************⋟

✔️ Мои выводы

Высокоэффективный раствор с активными компонентами Bi-phase hydration - прекрасный продукт для увлажнения сухой, и обезвоженной кожи.

Натуральный состав прекрасно подойдет чувствительной коже. Удобный формат раствора и его эффективность меня очень порадовала. Приобрету еще.

От меня 5 баллов. Рекомендую!

✔️ Плюсы

+ Большой объем

+ Натуральный состав

+ Увлажняет кожу

+ Борется с шелушением

+ Не липкий

+ Работающая формула

Всем большое спасибо за просмотр. Ваша Svetlan_ka.

Достоинства
  • Большой объем
  • Борется с шелушением
  • Натуральный состав
  • Не липкий
  • Не ощущается на коже
  • Работающая формула
  • Увлажняет кожу
Svetlan_kaрекомендует
Полезный отзыв 😊
30.06.2020
у меня была такая масляная сыворотка, как раз недавно закончилась 😁
30.06.2020
у меня сыворотка с алое вера)
30.06.2020
на лето легенький такой по текстуре как раз
30.06.2020
тоже на этот раствор внимание обратила)) у меня такой же тип кожи, как и у вас, думаю, он мне тоже подойдёт))
интересное средство)) 😊 не пользовалась таким
01.07.2020
Пробовала средства этой серии, очень понравились
01.07.2020
У этой серии столько всего интересно, что я очень долго выбирала) Раствор отличный, мне бы тоже подошел.
01.07.2020
вот мне такой нужен как раз для сухой кожи, спасибо за отзыв!
01.07.2020
Люблю, когда на коже нет липкости после подобных средств.
01.07.2020
Очень важно, что не липкий! 😊
01.07.2020
Мне очень нравится эта линейка, лаконичный дизайн и эффективность средства отлично зарекомендовали товар
Шикарные свойства!
01.07.2020
Интересное средство! Я бы попробовала, эффект от него отличный и достоинства впечатляют ❤️
02.07.2020
Уверена, что мне он тоже понравился бы 😊
02.07.2020
Кожа после него буквально преобразилась 😊
04.07.2020
Интересная сыворотка.