Опубликовано 6 Ноябрь, 2014 - 15:16

Доброго времени суток, дорогие читатели моего отзыва!

Ох, девочки...Я опять заболела корейской косметикой. Такое со мной уже не впервые и видимо это до конца не лечится) Да и как можно пройти мимо супер красивых и мимишных баночек с супер обещаниями?!! Ранее я заказывала корейскую косметику с зарубежных интернет-магазинов ( например ebay.com), то теперь перешла на российские интернет-магазины. С новым курсом доллара заказывать из-за бугра стало не очень уж и выгодно.

❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖

Знакомство с сайтом:

Naomi-shop. ru

Наткнулась на этот интернет-магазин благодаря отзывам на любимом irecommende. Привлекло меня в этом интернет-магазине постоянные скидки, возможность оплатить посылку электронными деньгами, бесплатная доставка по РФ от 1000 руб. и достаточно хороший выбор корейской косметики.

Бренды:

Мои покупки:

Изначально я хотела заказать только знаменитый пилинг-скатку Apple Smoothie Peeling Gel Mizon.

Но прогуливаюсь по сайту заинтересовалась и другими средствами. Видимо в тот момент во мне проснулся хомяк, который любит набирать в корзину все то,что понравилось по описанию и по дизайну.

И так, я выбрала еще Push Out Volcanic Gommage Mizon

Panda’s Dream Eye Patch Tony Moly

Цены: В связи с нынешними событиями и свихнувшемся долларом решила перейти на российские-интернет магазины. Цены на данный момент в наших интернет-магазинах особо не отличаются от в зарубежных, а доставка происходит гораздо быстрее.

Например, сравним несколько позиций.

Mizon Apple Smoothie Peeling Gel

[ссылка] 504 руб.

Tony Moly Panda's Dream Eye Patch

Naomi-shop 70 руб.

[ссылка] 125 руб.

В целом, если сравнивать и другие товары то можно заметить, что некоторые из них особо не отличаются ценами, а есть и такие, которые выгодно брать в наших интернет-магазинах.

Подарочки:

В моей посылочке был приятный бонус в виде пробничков.

Оплата:

Ах, как же я люблю интернет-магазины в которых можно расплачиваться электронными деньгами! Поэтому увидев на [ссылка] в разделе оплата заветное слово "Webmoney" я побежала оформлять заказ)

Помимо электронных денег есть и другие способы оплаты:

Можно оплатить посылку и после получения, но такое действует если вы выбрали курьерскую доставку или получение в пунктах самовывоза. Если выбираете доставку почтой РФ, тогда надо полностью оплатить товар.

Доставка:

Доставка почтой РФ. Причем, есть разные варианты доставки посылки почтой ( обычной бандеролью, ценной посылкой и ценной посылкой 1 класса.

Более подробно можете ознакомиться на моем скрине:

Как писала выше, можно выбрать курьерскую доставку и самовывоз, но только для жителей Тамбова)

Я выбрала обычную бандероль, но с описью. Т.к. сумма моего заказа была больше 1000, то доставка была бесплатной. Приятно ведь, когда за доставку не надо платить?!

Сервис:

Помимо основного интернет-магазина у naomi-shop есть группа в vk. Я хоть и делала заказ через сам сайт, но общалась с менеджером через соц. сеть.

Меня интересовали парочку вопросов насчет выбранных товаров, поэтому и решила пообщаться с менеджером. Очень вежливая и приятная по общению девушка почти сразу откликнулась и ответила на все интересующие вопросы.

Собрали и отправили посылочку через 2 дня после моего оформления заказа.

Добралась посылочка с Тамбова до Ялты ( Крым) буквально за полторы недели. Почта России в очередной раз сработала быстро и качественно.

Все пришло в целости и сохранности. В коробке было много пенопластовых штучек ( не знаю как они точно называются), которые защитили мой товар от возможных повреждений.

Вывод: Я осталась очень довольна интернет-магазином [ссылка] и могу точно сказать, что это мой не последний заказ. Я конкретно подсела на азиатскую косметику, поэтому буду пробовать-пробовать и еще раз пробовать всякие интересные средства и делиться с вами своими впечатлениями.

Огромный плюс этого магазина в том, что есть оплата через WebMoney! И искренне надеюсь, что в недалеком будущем абсолютно все магазины будут принимать к оплате электронные деньги!

Я рекомендую!

Вредная Аннарекомендует
06.11.2014
Спасибо вам за обзор,меня заинтересовал данный магазин,а ещё больше заинтересовала продукция(что есть в наличии Тони Молли,хочу попробовать что нибудь) ну и конечно же вариант оплаты Веб-мани радует! 😉
на этом сайте я еще не заказывала)) тоже люблю корейскую косметику!
интересно! спасибо! 😊
На новый год буду в Тамбове и как раз сделаю там заказ) и заберу сразу!)
06.11.2014
Аня, как я тебя понимаю! сама раньше сходила с ума по Корее! 😊 И по сей день не представляю своей жизни без бибиков и гидрофилки! ну и иногда балуюсь кремиками-масочками 😉
Отзыв, как всегда, подробный и интересный! 😊 возьму на заметку еще один интернет-магазин!
06.11.2014
Курс с каждым днем все больше пугает :(. Аня, отличные покупки у тебя, буду ждать отзыв про панда-патчи :D. Давно на них смотрю, но как-то пока сомневаюсь в покупке...
Классный заказ ))
Отличные покупочки!!! 😉
Некоторое время назад так выгодно было заказывать с ибея - о, времена, вернитесь 😐
Мне кажется, российские магазины продадут запасы по старым ценам и .... Мы будем в полной **** с косметикой, будем бабушкой Агафьей спасаться от прыщей, морщин и целлюлита 😈
06.11.2014
Анют, еще один? 😁 Че поделать, снова в закладки.. Скатку Мизоновскую тоже хочу уже давно.. 😊
06.11.2014
я тоже осталась в восторге от этого интернет-магазина)поздравляю с покупочками))
06.11.2014
Давно по этому сайту брожу, все решаюсь 😊
С покупками 🎉
06.11.2014
слышала о этом магазине только положительное!)
06.11.2014
все такое красивое и нужное ❤️
с покупочками Вас 😂
Хомячок ты, Аня 😁
06.11.2014
Корея в России 🎓 Большинство их продуктов и вправду находка, правда мне вот эти патчи для глаз не дали экспресс-результат, как некоторые. В любом случае с покупками, надеюсь удачными для Вас!
06.11.2014
Живу в Тамбове!!! 🎉 Мне очень повезло - можно приобрести корейскую косметику не отходя от кассы!!! Скорее бы все мои запасы от Ив роше, IHerb, ОШ, и тд закончились, тогда на корейскую переключусь.
06.11.2014
о, надо будет заказик в этом магазине собрать.
07.11.2014
Аня, я не успеваю читать про твои заказы и радоваться вместе с тобой! 😂 Сколько привлекательных штучек! Хорошо, что я пока не соблазняюсь, а то бы поназаказала всего.
07.11.2014
Отличный магазин! С покупками вас!
07.11.2014
Надо бы заглянуть туда!! Я все никак не могу заказать себе корейских кремов - руки не доходят 😕
отличный интернет - магазин, мне тоже очень нравится! 😊
07.11.2014
Частенько захаживаю в данный ИМ, но на заказ пока не решилась, корейские ИМ мне пока всё-таки ближе.
присмотрюсь = )
ты решила со всех российских ИМ корейской косметики поназаказывать? 😁
в закладки 😊 пошла изучать ассортимент
спасибо ... пойду познакомлюсь с ассортиментом 💰