Опубликовано 10 Июль, 2014 - 08:12

Всем хочется иметь гладкую кожу и надолго. На всякие лазерные эпиляции денег нет, а вот шугаринг по своей цене вполне приемлем.

Мне его делает знакомая девочка всего за 400 рублей( без скидки стоит 600)

"Шугарит" она на пасте АРАВИЯ. Предварительно на необходимую зону наносится специальный лосьон, вероятно он обезжиривает и дезинфицирует нужный вам участок тела. После этого что-то типа талька присыпки, чтобы лучше были видны все волоски и затем уже непосредственно паста.

Хочу отметить, что мой мастер делает все ТОЛЬКО В ПЕРЧАТКАХ и большой ей за это респект. Так как я шугарю в основном бикини, то это очень принципиально. Всякие молочницы и прочие бяки нам ни к чему

Многие мастера делают без всего, ссылаясь на неудобство. Если слышите что-то подобное, бегите прочь из салона! 😊

Касаемо болезненности.

Первый раз было МУЧИТЕЛЬНО больно. Я сначала материлась, потом молилась, потом завывала и пела песни и все это сопровождалось истерическим смехом время от времени.

Если хотите испытать полную гамму эмоций - вам сюда 😊

Кстати, на шугаринге очень круто потеешь. К вопросу о лишнем весе. Лучше любой тренировки 😊 Этот эффект я тоже оценила)

О результате

Первый раз избавиться от всего не возможно. Лично у меня в области половых губ остались волоски, я их в дальнейшем состригла немного. Около двух недель ходила почти как голенькая, лишь маленькие-маленькие волосочки, да и то мягкие и светлые

Вчера ходила на вторую процедуру бикини. Могу сказать, что боли уже значительно меньше. Самое безболезненное - попа)

Вердикт таков: шугаримся, шагуримся и еще раз шугаримся 😊

Достоинства
  • Волосы истончаются и становятся реже
  • Гладкость без черной щетины
  • Натуральное средство
  • Не вызывает раздражения
  • Не приводит к врастанию волос
  • Отрастающие волосы тонкие
  • Результат на долго
  • Эффект длительный
Недостатки
  • Больновато
Ms_juisyрекомендует